imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Играть с внешнего USB жесткого диска
Вопрос собственно такой. Решил от нечего делать поиграть на работе в какуюнибудь игру. Но устанавливать на компутер не охото, мало ли кто найдет итд. Поэтому есть идея установить его на USB винт. Будет ли игра нормально работать? Без тормозов и прочего? Игра простенькая и не требовательная Готика 2, компутер 2.8 512. Так бы сам проверил, но еще скачиваю игру...вот и решил заранее узнать =) Заранее блогадарю.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZluKa, в принципе игра должна работать нормально и без тормозов. Скорости USB 2.0 должно хватить. К тому же вся нужная информация будет сливаться в оперативную память и файл подкачки, который находится всё равно на основном жёстком диске. Главный вопрос потянет ли эту игру видеокарта, которая не указана. В своё время, играл в эту игру на такой же машине с видеокартой GeForce 4 MX 440. Результат - приличный тормозок при большом количестве прерсонажей/врагов на экране.
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорости USB винта хватит. А хватит ли встроенной видеокарты, тут лучший критерий практика, тем более модель материнской платы не названа.