imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 13.04.2008, 23:23     # 1
v1nce
Junior Member

v1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форумеv1nce Популярный человек на этом форуме
Question Вопрос по Konica Minolta Dynax 7d

Всем привет.

На днях приобрел данный фотик. Подвернулся по адекватной цене. Да и самому интересна фотография )

Но так как я мало пока что понимаю в цифровых зркалках, решил поинтересоваться у знающих людей, то есть у Вас, мои дорогие имховцы

Вообщем комплект такой, сам Dynax 7d и обектив Konica Minolta AF DT 18-70. И больше ничего, кроме аккамулятора и карты SanDisk 256Mb.

Вопросы пока такие:

01. Карту какого производителя и какой емкости взять? Я слышал что не все фотики тянут большие объемы.
02. Чем почистить объектив и само зеркало dynax'a? Посмотрел на фото.ру, там куча всего. Что именно надо? И жидкости эти, нужны ли они или можно применить медицинский спирт?
03. Покупать ли к нему зарядное устройство? На том же фотору примерно 1300руб. Или тупо купить адаптер с разными штекерами и вольтажом? Там 6V на нём написано на входе?
04. И как вообще его лучше потестировать на пригодность, т.к. он б/у...

Такие вот нубовские вопросы Извиняйте. И заранее спасибо за советы и Ваши знания

З.Ы.
Такой объектив
Код:
_http://www.nix.ru/autocatalog/digcam/Minolta_ACC/KONICA_MINOLTA_AF_DT_18-70mm_3.5-5.6_2697-810_47172.html
Сам фот:
Код:
_http://www.ixbt.com/digimage/konicaminoltadinax7d.shtml