imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, не разбирался с PGP Enterprise (PGP Disk, PGP Mail, PGP Admin, PGP Keyserver), но возможно это то, что тебе надо. Не уверен, насчёт удалённого создания\управления PGP диском, но по идее, оно должно присутствовать. Попробуй разобраться. Кроме того, если сервер сделать на ХР Pro \ NTFS, то можно без всяких внешних прог организовать нечто подобное. Только надёжность ХР большие сомнения вызывает... У PGP исходники доступны...
Если ты подробнее задачу опишешь, возможно тебе другое решение подскажут..
![]() |
# 5 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На фронтоне главного здания Даймлер-Бенц написано: "Есть только два вида машин: Мерседес...и все остальные".
Точно также, есть только два вида шифровалок: - PGP, и все остальные... ![]()
Последний раз редактировалось Clown; 23.03.2003 в 12:03. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Квази-Мод
Официальный сайт www.pgp.com
Как пользоваться, за две минуты не объяснишь. Если по английски сечёшь, проблем не будет. Там доки подробные.
![]() |
# 10 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бесплатная версия - www.pgpi.org
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Квази-Мод
Aeon
Извиняться не за что, поскольку сайт сам по себе правильный, и в тему. ....Вообще-то, мне как-то PGP "Циммермановских времён" внушает больше доверия. Новая контора непонятно откуда выплыла, и неясно, чего от них можно ожидать...
![]() |
# 15 |
Квази-Мод
CDA
Ты объясни толком, какова задача, тогда можно будет. Помочь. Если ты хочешь от жены фотки голых девок спрятать на харде - это одно, если зашифровать инфу о счетах с сотней миллионов долларов - это совсем другое.
![]() |
# 17 |
Квази-Мод
CDA
Тогда надо всё решать в зависимости от уровня компетентности того (той, тех), от кого ты эти "интимности" хочешь спрятать. Проще всего использовать "стеганографический" подход, то есть не шифровать, а просто спрятать. Например, создаёшь раздел диска Z: на N гига (мега - кило) байт, перегоняешь туда свои секреты и прячешь линки не него (с десктопа и эксплорера). Это можно любым "твикером" сделать. В результате - раздела диска не видно, о его наличии известно только тебе... Такой вариант тебе годится?
![]() |
# 18 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
да, спасибо...
я юзаю MagicFolders... вроде ничо. а ты какого мнения о нем, насколько надежен? может, лучше StelthDisk или Steganos Security Suite 5?? а в Твикерах я этого не узрел (ламер я)... Подскажи, че , вообче , лучше юзать? |
![]() |
![]() |
# 19 |
Квази-Мод
CDA
>я юзаю MagicFolders... Ну дык и юзай на здоровье, если тебя устраивает. >>а ты какого мнения о нем, насколько надежен? Я же говорю: всё зависит от уровня компетентности того, от кого ты хочешь спрятать информацию. Судя по описанию (а сам я программу не прбовал), это как раз то, о чём я написал выше. "This program makes any folder you choose and all the files in that folder completely invisible to others, even on a network. Your invisible folders and files can't be deleted, viewed, modified or run". Но это по сути - не "шифровалка", она просто прячет папки. В чём разница понимаешь?
![]() |
# 20 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изучай на здоровье...
http://www.hardnsoft.ru/magazine.php...04&article=510