imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Мышь (все мыши) погнали!
У меня мышь стала вместо двух щелчков, открывать папки одним.... Чистил по-всякому комп, менял мышь, менял назначения кнопок мыши, в настройках шарился... кароче ничё не помогает, причем то одним щелчком открывает, то двумя, любой мышью, и дело даже не в открытии папок... ваще правая кнопка везде тыркается по два раза, хотя кликаю один... чё делать? Помогите....
![]() ![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
china777
Проверь мышиный разъём в материнке: он мог расшататься и тогда получается неустойчивый контакт. Это вполне возможно, особенно у геймеров. ![]()
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, а никто не думает что мыша просто тихонько почила под скрип колесика? У меня как раз полгода назад такое было... Я, извините, разбираюсь плохо, да и с памятью не очень - не подскажу что именно там с нею произошло - но симптомы один в один те же. Вместо двойного клика выдавала один, хоть в настройках все окей было. Попробуй поменять.
Так, для страховки.