| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Настройка WL-320ge в качестве Wi-Fi повторителя для DIR-320
Други помогите. Настраиваю детишкам в сельской школе интернет и хочу точку доступа ASUS WL-320ge поженить к роутеру D-Link DIR-320 в режиме Bridge (по радио-каналу), но ничего не получается. Буду очень рад за консультацию по настройке ASUS WL-320ge.
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Из Вашего описания не понял ровным счётом ничего, за исключением наличия вышеупомянутых аппаратов...
Опишите человеческими словами, более подробно и, желательно, с приложением картинки. Что куда коннектится, что хочется получить в результате...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Инструкции от обоих устройств не блещут...
![]() Из прочитанного я понял, что у ASUS (http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/wireless/WL-320gE/E4466_WL320gE.zip, стр. 30-33) нужно установить режим работы Hybrid - при этом он может соединяться как с другими беспроводными тд, так и с клиентами. А вот дальше начинается непонятное. За неимением обоих устройств для опытов - можно только гадать. Либо пробовать на месте... Соединить проводом было бы намного проще, соединить по Wi-Fi устройства от одного производителя - тоже, а так... Возникает впечатление, что асус и длинк стыкуют свои устройства по Wi-Fi по-разному, причём не исключаю, что их методы стыковки между собой несовместимы... ![]() Был бы хоть длинк для опытов...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|