imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
подключение роутера через компьютер
здравствуйте.
у меня такая проблема, ее наверняка еще нигде не рассматривали. мне нужно подключить роутер через сетевую карту компьютера. То есть, в комп входит сетевой кабель, и через вторую сетевую карту выходит провод на роутер, который уже подает инет на ноутбук по вай-фаю. Как реализовать данную схему? Мой роутер Asus WL-500G premium V2 |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в чем проблема-то?
на роутере пишешь шлюзом апишник сетевухи к коротой он подключен и все..
![]() |
# 4 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в мануале к роутеру
![]() а обязательно к роутеру провод давать через вторую сетевую компа? не лучше ли в роутер через wan порт дать сеть, а потом дать на комп, ноут по вайфаю и т.п. т.е. роутер прицепить ближе к сети чем комп.
# 6 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эта железяка сама и сервер и фтп и все такое потянет без компа вообще. машинка довольно добрая, однако не для "промышленного" использования - soho ведь. а так ты микроскопом гвозди бьешь, почитай в русской ветке тут, там все есть. она и торренты тягать будет без проблем (ну почти без проблем
![]()
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 14.01.2009 в 11:39. |
![]() |