imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 19.11.2009, 12:08     # 1
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кто-то шарит в моем ноутбуке в мое отсутсвие (как поймать шпиона заруку)!???

Сразу прошу прощения если запостил тему не туда, если считаете нужным перенесите тему в соответсвующий раздел...

Доброго времени суток!!!! Суть проблемы такова!!! В помещении работает группа людей (15 чел.), бывает по служебной необходимости я отлучаюсь на несколько часов из офиса, соответсвенно оставляю ноутбук, и уезжаю, и в один прекрасный момент стал замечать что личная информация которая хранится в моем ноутбуке ( и только на нем) оказалась у других людей на их компьютерах.

Вариант того что залазят по сети исключен, т.к. нет расшареных папок, а взломать что у людей нехватит знаний в этой области. Пароль пользователя стоит, (простой), так сказать для приличия. я так подозреваю его просто увидели когда я его набирал.

Подозрения есть у меня, но вот хотелось бы:
1. поймать так сказать за руку
2. увидеть какой информацией интеесуются

поэто пароль пока менять не хочу.

Вопрос к знатакам. Есть ли какие-то программы для того что бы записывать все действия пользователя на локальном компьютере, куда заходил, что копировал,

ну т.е. например ушел я куда нибудь на 2 часа запустил эту прогу, потом пришел и посмотрел что происходило в мое отсутсвие.

ну и конечно хотелось бы использовать встроеную в ноутбук веб камеру что бы так сказать увидеть лицо этого шпиона, ну например что бы она срабатывала привыходе из спящего режима.

в обем люди добрые подскажите!!! поможите советом!!!!!

заранее спасибо!!!!
FACE CONTROL вне форума  
Старый 19.11.2009, 12:36     # 2
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
VideoCap - запись происходящего на экране в AVI
_http://jejeje.ru/programs/188.html

вебкамера - почему бы ее просто не запустить в режиме съемки видео на время своего отсутствия? или посмотри настройки - возможно, там окажется что-то типа "активироваться по движению"

только не забудь заклеить чем-нибудь светодиод
Старый 19.11.2009, 15:56     # 3
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Мы в таких случаях у клиентов ставим screenspy
снимки сохраняет в jpg. можно выставить нужный интервал в секундах и качество снимка. можно уходя запустить, а потом остановить.
_http://nnm.ru/blogs/jazzer37/screenspy/
антивирусы считают прогу вредоносным ПО, но добавить в исключения не проблема.
KalaSh вне форума