| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
3 страницы на одном домене
Есть домен там есть поддержка PHP, сделал как-то 2 страницы и закинул их по FTP. Короче одну страницу закинул в корневую директорию, а другую страницу положил в папку Home, всё работает нормально, эти две страницы разные и открываюся под свим именами, но вот пришлось сейчас создать ещё одну страницу и теперь столкнулся с такой проблемой, куда её теперь запихнуть, что бы все 3 страницы открывались отдельно под своими именами, типа: ввв.odin.coм ввв.dva.coм ввв.tri.coм
как лучше это сделать, стоит ли замарачиваться с установкой такого софта как MyPHPadmin или Denver? есть ли простое решения, типа для тупого чайника? |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Подскажите кто-нибудь, как это сделать, возможно ли это сделать при помощи последней версии Dreamwiever CS4?
У меня одна страница лежит в корневом каталоге начинается с Index.html, а вторая в папке home и тоже Index.html, обе открываются под своим именем. Нужно ещё одну страницу положить на сервер. Пробовал новую страницу засунуть, просто сохранил как Index.php и засунул по ФТП в корневой каталог, но нихрена ни выходит, страница не открывается с окончанием .COM _www.bla-bla.com, а открывается только когда поставить после .com/index.php, а мне нужно что открывалась нормально, просто с окончанием .com т.е. _www.привет.сом Подскажите куда её и как засунуть? Блин ну не моя эта область WEB
Последний раз редактировалось repeek; 02.11.2009 в 18:16. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в настройках веб-сервера (apache, nginx) прописать что index.php является одним из файлов по умолчанию. и дримвивер тут непричем.
Код:
<IfModule dir_module> DirectoryIndex index.php index.html </IfModule>
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а оно по-твоему работает как, если нет ничего, по Божьему навеянью чтоль?
в .htaccess в корне сайта строку эту тогда писать, если нет доступа к глобальным настройкам веб-сервера... http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod...directoryindex
|
|
|
# 8 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит Вам надо понять главное - домены не относятся к Вашим сайтам пока Вы их не настроите на уровне ВЕБ-сервера. И делать это Вы должны на хостинге, а не на локальном компьютере. Это должно делаться в админке управления хостингом.