imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм > Требуются ТЕЛЕПАТЫ!!!
Опции темы
Старый 29.04.2010, 21:13     # 1
_Sal
Junior Member

_Sal Мелкий засранец
Стоит ДСЛ Модем на ДХЦП протоколе, требуется помощь ТЕЛЕПАТОВ

Добый вечер.
У мена тут вопросик поповоду Windows 7 Ultimate (64)

Стоит ДСЛ Модем на ДХЦП протоколе, работают 3 компа, 2 на Икспи один на 7`мерке, на Икспи инет идет, а вот на 7`мерке он неможет определить сеть , DHCP протокол стоит Enable, но сеть не видет..

спасибо.
_Sal вне форума  
Старый 29.04.2010, 23:31     # 2
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
_Sal, смотри настройки фаервола для локальной и публичной сетей.
Nistelrooy вне форума  
Старый 29.04.2010, 23:47     # 3
_Sal
Junior Member

_Sal Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
_Sal, смотри настройки фаервола для локальной и публичной сетей.
Я его отключил , сеть все равно невидит...
_Sal вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:12     # 4
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
_Sal, отключил простым нажатием отключить или остановкой службы? если да то в 7ке такое не прокатывает__)))) запусти обратно) и в настройка профилей фаервола выбери разрешить исходящий и входящий трафик.. так же посмотри в службах запущено ли dhcp клиент

Последний раз редактировалось Nistelrooy; 30.04.2010 в 00:14. Причина: что то глючит меня) сегодня маленькая пятница))
Nistelrooy вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:22     # 5
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
_Sal, я, конечно, всё понимаю, но причём тут Win7?
Из Вашего поста можно сделать вывод, что сферическая модель (устройства) "ДСЛ Модем" стоит "на ДХЦП протоколе", где-то рядом стоЯт 3 компа, на 2 из которых "(на Икспи) инет идет", а "на 7-ке" он (инет, я так понимаю?) "неможет определить сеть".
"DHCP протокол" (это тот, на котором стоит "ДСЛ Модем", верно?) "стоит Enable".
Т.е. проблема, судя по описанию, у "инета", который "неможет определить сеть" а не у 7-ки...
В общем, к ТЕЛЕПАТАМ...
Возможно, просто модем криво стоит на протоколе...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 30.04.2010, 01:13     # 6
_Sal
Junior Member

_Sal Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
_Sal, я, конечно, всё понимаю, но причём тут Win7?
Из Вашего поста можно сделать вывод, что сферическая модель (устройства) "ДСЛ Модем" стоит "на ДХЦП протоколе", где-то рядом стоЯт 3 компа, на 2 из которых "(на Икспи) инет идет", а "на 7-ке" он (инет, я так понимаю?) "неможет определить сеть".
"DHCP протокол" (это тот, на котором стоит "ДСЛ Модем", верно?) "стоит Enable".
Т.е. проблема, судя по описанию, у "инета", который "неможет определить сеть" а не у 7-ки...
В общем, к ТЕЛЕПАТАМ...
Возможно, просто модем криво стоит на протоколе...
Дело не в Модеме., ибо он у мена подрубплен к роутеру, и из него торчат провода в 3 компа , 2 из них работают, один нет, я уже есчо один поставил на ХП, все воркинг проперли, но где стоит 7`мерка, говорит нифига невижу интернета, ивообще ничего невижу, хотя если сделать локалку все чики пики локалка компы видит., так что дело не в карте, не в модеме, не в роутере, а где-то в 7мерке, чего-то толи запусщено автоматом, толи обрубленно, сижу и нифига не врубаюсь....
_Sal вне форума  
Старый 06.05.2010, 02:01     # 7
_Sal
Junior Member

_Sal Мелкий засранец
Поствил Вай-Фай роутер, заработало, в ЭТОГЕ СТЕР ВИН7, поставил Икс-пи и все работает без гемороя.., Этог, поработал 4месяца в Виндовс 7 , и понял ХУЖЕ ЭТОГО ГОВНА я еще невидел.
_Sal вне форума  
Старый 06.05.2010, 02:52     # 8
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от _Sal Посмотреть сообщение
поработал 4месяца в Виндовс 7 , и понял ХУЖЕ ЭТОГО ГОВНА я еще невидел.
Сразу видно человека, не имеющего опыта работы с CP/M и ОС МВМ
Стереть - самое простое решение, конечно же...
Кстати, практически первая ясно выраженная мысль в топике (не считая предположений телепатов) - поздравляю.
Кстати, будете смеяться - аналогичные ругательства сыпались и на вашу любимую XP, когда она пришла на смену 98/2000... И не потому, что реально плохая - просто никто не понимал, что с ней делать.

А внятного описания проблемной ситуации в топике так и не видно... Конечно, добавление сферического роутера к нарисованной картине информации добавляет - но ещё больше добавляет неопределённости...никаких характеристик устройств (кроме названия ОС, пожалуй) так и не прозвучало...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума