| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Как подключить комп к компу!?:(
Народ,как быть,купил кабель (комп-комп)под заказ ,а вот как подключаю его к компам,не показывает подключение к лок.сети...(кабель не подключен)Ноль,никаких действий...Может ли згореть сетевая плата,если ее коротнуть(я был провтыкал,впер туда USB шнур при включенном компе)Плата интегрирована,и гнезна USB расположены рядом вот так и вышло...что скажете,вполне это возможно
Последний раз редактировалось vovik; 24.05.2010 в 17:25. Причина: убрал красный цвет шрифта |
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
К телепатам...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не может быть!!!
А у тебя кабель беспроводной? Опиши по-человечески, чтобы хоть что-то было можно понять. Что за кабель "комп-комп" - кроссовер? Что за матери на обоих компах (может и не нужно, но для порядка), какая ОС в конце концов |
|
|
|
|
# 5 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО!!! честно, я 2-ое предложение вообще не понял )
а так, берешь 2 компа, берешь кросс (обжимаешь так ) втыкаешь в сетевые платы (не усб) и должно робить =)
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто подсказали бы новичку, что при соединении двух компов надо один из них назначить сервером и раздать айпишники. А иначе никакая сетка не получится, даже самая маленькая.
При подключении USB к сетевушке ничего сгореть не должно, хотя это мог сделать только настоящий мастер по впихуемости невпихуемого. ![]() Собственно, из вопроса почти всё понятно, остальные детали особого значения не имеют. При желании могли бы сразу ответить. Угу, я например тоже несколько раз втыкала разъём моника наоборот. Думаешь не втыкается? Да легко.