imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тор (Thor)
![]() год 2011 страна США слоган «Мужество бессмертно» режиссер Кеннет Брэна композитор Патрик Дойл жанр фэнтези, боевик, драма, приключения бюджет $150 000 000 премьера (мир) 21 апреля 2011 премьера (РФ) 28 апреля 2011 В главных ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс, Джереми Реннер, Кэт Деннингс, Рэй Стивенсон, Стеллан Скарсгард, Идрис Эльба, Рене Руссо, Джейми Александр Цитата:
![]() ![]() ![]() Тор (2011). Трейлер Трейлер хотела встроить, мозгов не хватило. Смотрим по ссылке. От себя добавлю: если любители германо-скандинавской мифологии не смогут абстрагироваться от глубины своего увлечения, не прыгать на диванчиках, не метать попкорн в экран, не визжать "это все было совсем не так" - не рекомендовано к просмотру. В ином случае удовольствие получите как обычные рядовые зрители-потребители. Кино местами смешное, графики понапихано выше крыши. Мне честно говоря сложно пока понять - будет ли это неплохое приключенческое кинцо, или это будет феерический .....ц, ибо с Тором шутки ой как плохи, даже за 150 мильонов. =) Посмотрим, отчитаемси по факту. PS И да, не ищите Старшей и Младшей Эдды, их там просто нет.
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 21.04.2011 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже какое-же г......
Заметка, еслиб этот фильм снимали лет 10 назад, он побил бы по "пластмассовасти" доспехов даже Судью Дредда =)))
# 5 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik, солидарна... гэ, причем совсем слабенькое.. даже по понтам в виде спецэффектов и прочего. Лучше комикс пролистать, меньше времени даром потратишь.
# 6 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жил да был один царь, и было у него два сына...
Не судите строго, это просто детская сказка про хороших и плохих: сильный Тор долго тупил, был наказан, потом победил чудовище и стал хорошо учиться - обычная схема для детского фильма. В общем, добро победило. И только одна смертная на далёкой Земле будет всю жизнь ждать своего принца и никогда не дождётся. Потому что принц как был, так и остался тупым кувалдомахателем. Но это уже совсем другое кино, не детское. maxximik Так ведь доспехи у богов должны быть не ржавые и покоцанные, а чистенькие и новенькие. Как в кино. ![]()
# 7 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где еще не снималась Натали Портман до рождения ребенка?
![]() ![]() Что касается фильма - чего это вы все на него так набросились. Сказка - да, но не страшная. Ее и ребенку можно показать, не испугается. Главное кровищи нет и вроде про мир-дружбу киношка. А вот еще выйдут Мстители с Тором и всей командой, вот еще сказка будет ![]()
# 8 |
Мне близка германо-скандинавская мифология, как следствие очень понравилось. Неплохая реализация, не Старшую же Эдду ребенку зачитывать дабы проникся духом.
Но голливудщины на мой взгляд все таки многовато, уж больно вычурные Асы получились, за исключением Локи. Бледная тень той змеюки, образ которой собран в голове. Оружие Локи - хитрость и коварство, здесь же - просто обычная братская злость на старшего, у которого кстати тоже проблемы кошмарные с юношеским максимализмом, и мелкие пакости в спину. Лисы должны быть мудрее. Сам Тор: по моему мнению по типажу Вольстаг больше бы подошел на роль Тора, ну да так как кино по комиксу - я затыкаюсь, комиксы - вообще страшная вещь. Мы читаем и создаем одни образы, художники рисуют совсем другие. Асгард. А каким по вашему должно быть обиталище богов, если для них магия и наука одно и то же? Сияющий, золотой город с порталом в виде ионной пушки. =) Радужный мост: потрясно. Просто великолепно. Хеймдаль: Негр. Без комментариев. У меня была истерика. Смотрела и в кинотеатре, и дома в 5.1 пару раз, в спецэффектах не обидели. И да, если кто-то догадался мотануть титры - в конце его ожидал бы небольшой сюрприз =) Мне понравилось, буду пересматривать, можно на образах для себя прекрасную софт-версию составить с красивыми картинками. И немножечко похвастаюсь: вотъ ![]()