imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 20.09.2010, 23:16     # 1
Smetana
Guest

При включении компьютера включается и выключается монитор

Название монитора View Sonic VX 924. Началось после того как я подключил плазму к компьютеру через 2 дня. Недавно мне это надоело и я решил спросить вас... Как это происходит включаю комп., монитор начинает гаснуть и включаться показывая изображение на 1-2-3 секунды через минут 15 все проходит. Что делал... Отключал плазму все так же, подключал 2-ой провод от видео карты (GeForce GTS 250) на него все так же. Что это может быть? Может ли быть это видео карта или все таки проблема в мониторе или еще что нибудь? За ранее спасибо.

Старый 20.09.2010, 23:33     # 2
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Скорее всего - проблема в мониторе. Проверьте его с другим компьютером.
Плазма от той же видеокарты не моргала?
eap вне форума  
Старый 20.09.2010, 23:49     # 3
Smetana
Guest

Плазма от той же видеокарты не моргала?[/QUOTE]
Как она доложна помочь?

Старый 21.09.2010, 06:36     # 4
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
У меня подобное было не на ЖК а не трубке.
В чем причина я так и не понял, только догадки. Но меня это "моргание" не доставало.

Могу предположить что у тебя установленное разрешение и частота не совпадают с рабочими параметрами монитора.
Попробуй покопать в этом направлении.
Старый 21.09.2010, 14:25     # 5
texnatali
Guest

1. При пподлючении: сис/блок и монотор должны быть выключены, сначала сис/блок включаем потом внешний экран. Иначе спалить можно минимум разьем, как макс. видеоарту.
2. Монитор должен стоять ведущим экраном №1, внешний экран №2
3.В настройках видеорежимов, и драйверов ПО видеокарты должен стоять либо "клон", либо настроен внешний экран.
4.Возвожно не достает питания на передачу данных

Старый 21.09.2010, 19:05     # 6
Smetana
Guest

Всем спасибо за помощь я не стал париться и купил новый монитор