imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем музыку слушаем 2? | |||
WinAmp |
![]() ![]() ![]() ![]() |
521 | 57.25% |
Apollo |
83 | 9.12% |
Windows Media Player |
72 | 7.91% |
Jet-Audio |
50 | 5.49% |
foobar |
51 | 5.60% |
AIMP |
0 | 0% |
Другое |
133 | 14.62% |
Голосовавшие: 910. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вариантов мало. Можно еще пяток, а то и более дописать.
![]() |
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не оспариваю тот факт, что твое мнение может совпадать с мнением большинства. Однако, на мой взляд цель любого голосования выяснить мнение большинства и это мнение не должно быть ограничено узкими рамками. Мое мнение если что-то выяснять то надо как минимум предложить "богатство выбора". Тот у кого мнение с твоим совпадает за другие проги не проголосует. Просто ограничивая свободу выбора ты ограничиваешь количество поступающей информации, которую ты хочешь получить.
Quintessential Player MusicMatch Jukebox Cowon Jet-Audio QuickTime n.player CoolPlayer Ashampoo Media Player Light Alloy bPlayer I.M.H.O., что в переводе мое скромное мнение. p.s. Хотя сам согрешил с богатством выбора :-)
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 13.11.2003 в 12:28. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
appz_news
Предлагаю не спорить об это, а посмотреть что скажут другие. К тому же я подозревал, что будут заявления, что типа мало вариантов, однако я все же не добавил. Цель темы лучшую выявить альтернативу именно первым трем вариантам. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Да я и не спорю.
Цитата:
![]() |
![]() |
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как же бедные пингвиноиды???
где любимый xmms????
# 16 |
Младший брат валенка
![]() |
дело вкуса и потребностей! перебрал много чего но уже давно сижу на STP мне больше ничего не нужно: сидит тихо в Трее и гонит качественный звук! тем более процесс занимает около 3 метров памяти, а хочется так можно выбрат что и панелька будет
![]() |
![]() |
![]() |
# 17 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго пользовалась Winamp'ом. Потом был XM Play, маленький и хороший. А теперь плотно сижу на jetAudio: большооой, но приятный! Я бы за него проголосовала. Загруженность ресурсов меня не очень беспокоит: и памяти, и мегагерцев в достатке (повезло мне с папиком
![]()
# 20 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
В свое время начал искать замену Winamp 2. Winamp 3 не прокатил по понятным причинам.
В общем, остановился на QCD. И даже после выхода бета-версии Winamp 5, я не нашел ни одного приемущества у нового Winamp'a перед новым же QCD v4.11 |
![]() |