imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$ > WinNT6.x: Vista, Server 2008, Windows 7, Windows 8, Server 2012, Windows 8.1, Windows 10
Опции темы
Старый 02.03.2011, 00:17     # 1
IceBerg
Guest

Question Настройка сетевого размещения

ВСЕМ Доброго времени суток, у меня такая проблемка:
Стоит 3g модем и при каждом подключении к инету мне выбрасывает родное окошко Vist-ы что мол выбери, дружок расположение для сети, я выбираю, а когда после дисконнекта хочу зайти снова, и подключаюсь к инету вновь выбрасывает это злощасное окошко...Как от него избавится, что бы не выбирать эту сеть снова и снова?
Проблема то особо не большая просто уж больно на нервы действует...
Помогите, ребятки,а.....
p.s. скрин прилагается...
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (90.3 Кбайт, 8 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 13.03.2011, 02:20     # 2
Goga 525iA
Full Member

Goga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA Сэнсэй
Когда подключишься к сети (осуществишь соединение с интернетом), зайди в "Центр управления сетями и общим доступом" (окошко сетевого монитора около часов - кликнуть по нему правой кнопкой и выбрать нужное), а затем, когда откроется окошко "Центр управления сетями и общим доступом", кликни на надпись "Общественная сеть" (или что ты там выбираешь - вобщем, на активное соединение) и в открывшемся окне внизу поставь галочку в окошке "Больше не задавать этот вопрос. В будущем считать все сети, к которым я подключаюсь, общественными (или что ты там выбираешь)".
P.S.
Не сразу заметил что вопрос про ОС Vista, а не про Windows 7, но похоже что там всё настраивается точно также.

Последний раз редактировалось Goga 525iA; 13.03.2011 в 10:22.
Goga 525iA вне форума