imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Проблема печати hp 1018 по сети
Есть кабинет в нем 4 компутера на одном из них висит данный принтер (расшарен по сети, расставлены права на печать, все как положено, проблема именно с этим принтером с другими такого не замечено), суть проблемы: на том компутере где он висит, печатает без проблем, если отправить по сети на печать с другого компа, то задание в диспетчере отображается, но печать не идет, печатает он только после того как перезагрузится или перезапустить вручную диспетчера печати, тогда он распечатает, но со след. заданием повторяется такая же ситуация, в чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема в специфике драйвера. С компа в принтер перед печатью подгружается микропрограмма. Не решается никак.
Аналогичная проблема была с НР Р1005 - пока первый лист с "основного" компа не напечатают - по сети не печатал. Потом - все ОК, до выключения принтера (его на ночь выключали). |
![]() |
![]() |
# 4 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сталкер, по подробнее про сеть и винду.
Очень похоже на настройки очереди печати. Возможно не прав. Специально не настраивал, и результата не видел. На работе несколько таких принтеров. Проблемма с печатью только одна - опять неожиданно кончился картридж.
# 5 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сомнительно. Бо как я таких проблем не видел.
Есть у меня как раз 1005, шарится рабочей станцией, сеть доменная. Печатает с др. рабочих станций того же сегмента без проблем в любом порядке. сталкер Попробуй примонтировать виртуальный LPT на принтер, а драйвер посади на этот виртуальный LPT.
# 6 | ||
Newbie
![]() |
ставил, не помогает
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 7 | |
Guest
|
Цитата:
с локальной машины все пашет отлично,с сетевых машин только пробная страничка, с прилажений типа ворд и ему подобных в окне заданий отображается а печать не идет. перестановка на другую машину помогает временно через неделю две таж самая фигня... не в курсе как решить проблему? за ранее спасибо. |
|
![]() |
# 8 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisey, в качестве одного из вариантов, проверь, что творится с синхронизацией времени на машинах, на сколько оно различается и синхронизируй его