imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.02.2004, 10:36     # 1
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Question Какие мышки юзаем?

Ну что, обсудим?
У меня A4 Tech 4D+ дома, на работе Compaq m-s69. Юзаю только шариковые... не наравятся мне оптические, они на большой скорости перемещения глючат... наверное пережитки кваковых времён...

Последний раз редактировалось [smart]; 09.03.2004 в 13:05.
[smart] вне форума  
Старый 12.02.2004, 10:39     # 2
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
я привык пальцем тыкать и водить. у меня Touchpad 8)
lanix вне форума  
Старый 12.02.2004, 10:40     # 3
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
обычная шариковая Genius почистил если что и в бой, планирую иптику
Ardvark
эка голосование бы сотворить
Старый 12.02.2004, 10:53     # 4
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Rollers дык поздно уже
[smart] вне форума  
Старый 12.02.2004, 11:08     # 5
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Genius NetScroll+ стоит везде и дома, и на работе, и всех моих знакомых - дешево и сердито!
Старый 12.02.2004, 11:20     # 6
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Genius NetScroll Optical - дома, Microsoft Intelimouse - на работе
Старый 12.02.2004, 11:24     # 7
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Только Logitech BJ-58 на работе, такаяже тока Black дома, мне как раз под мой черный корпус - клаву - флопарь - сидюк и прочее.....
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 12.02.2004, 11:29     # 8
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
A4 Tech дома, Gembird на работе все оптика
Старый 12.02.2004, 11:39     # 9
Dragon31337
Advanced Member

Dragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царстве
Сейчас Genius NetScroll+, но собираюсь менять на A4Tech Office 8k SWOP-80. Мышь просто рулез! Цена тоже...
Задолбался чистить Genius... Хотя служила верой и правдой три года!
Dragon31337 вне форума  
Старый 12.02.2004, 14:42     # 10
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
а у меня MS 3.0! самая реальная мышь которую встречал!!
Старый 12.02.2004, 16:05     # 11
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
logitech chernaya, opticheskaya, bez rezinom knopok, i prochey figni (ne, dve knopki est ) i scroll .
Старый 13.02.2004, 03:40     # 12
DeTo

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
А у меня Microsoft optical mouse дома!
Старый 13.02.2004, 03:52     # 13
Orc73
Guest

Лучше чем MS Intellimouse Explorer 4 нет мыши для меня. До нее была Logitech MX 310

Старый 13.02.2004, 04:42     # 14
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Logitech адназначна...
какая мадель фиг знаю.
оптикал есно. 300ая вроде..
как геймер скажу - идиальный вариант..
Мелкософт хороши тоже, но чутка все таки не та форма для игр.
Старый 13.02.2004, 04:47     # 15
Orc73
Guest

Prayer

Согласен с тобой на все 100 - Logitech MX - для игр просто the best.
Но и MS Explorer 4 в играх рулит - 900 dpi тоже не шутка имхо.

Старый 13.02.2004, 04:53     # 16
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Orc73
угу, но все таки не под мою руку.. знаешь, есть неудобство и приходиться руку приподнимать переодически...
так что я с логитеш останусь
Старый 13.02.2004, 10:28     # 17
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
MS Intellimouse Explorer - на работе
Logitech MX500 - дома
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.02.2004, 10:55     # 18
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
a chem eto mx luchshe dlya igr, oni je tyajelii jutko
u menya bila mx 500 paru dney, tak ne udobno sovsem bilo igrat, hotya smotrya vo chto, ya igral v quake
Старый 13.02.2004, 11:58     # 19
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Logitech only
Йохансон вне форума  
Старый 13.02.2004, 12:31     # 20
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Оптика

Mouse man traveler

M-BJ79