imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
![]()
Народ подскажите чё за прога такая, которая повторяет(выполняет) движения и действия мыши когда рядом(за компом) никого нет.
А если вы ещё и линком поделитесь(с ключиком), то цены вам не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что ты имеешь ввиду Sensiva Symbol Commander Pro v3.14
Она тут: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...nder+Pro+v3.14 |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
Ээ нет это не то.
Яж говорю про то, что комп сам должен мышой управлять, в то время когда я пиво пью(к примеру) с определённой периодичностью. Ну вообщем кто сталкивался - знает. To Burzhuj Тем не менее всё равно спасибо за попытку помочь. ![]()
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тебе конкретно для spedia надо?
Я когда то писал такую муть - ничего сложного - могу заново слабать. Смотря что тебе от этого нада короче и какую прогу ты хочешь обмануть
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 19.12.2002 в 10:04. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
М не конкретно не для чего пока не надо. Пущай в коллекции будет. Возможно в скорем и понадобится. Обещаю, что ничего плохого из этого не сделаю. Я ведь белый и пушистый :-) (да и не по банерам кликать.) Так для отвлечения чужих глаз.
Ну а из функций это я представляю так: вначале она, по моему приказу, отслеживает мои действия с мышью(перегон указателя куда надо, нажатие куда надо - вообщем точная копия моего действия), а после выполняет сама такой цикл через определённые промежутки времени. Слышал, что есть такие проги, а вот отведать не довелось.
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, не. У меня попроще была - просто курсор ездил рандомом - за что спедия думала что я активно втыкаю в монитор (а я на самом деле в туалете сижу
![]() А то о чем ты говоришь я видел где-то но тоже не могу вспомнить названия, сорри ![]()
# 7 |
Member
![]() |
Ну ладно. Буду искать.
Где увижу тут напишу и к тебе просьба такая же - где увидишь/услышишь дай знать. Буду весьма признателен.