imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | ||
Guest
|
Нужна порога, которая бы отслеживала IP - адрес
Привет всем.
Нужна порога, которая бы отслеживала IP - адрес и отправляла бы эти данные по почте. Ни чего общего со взломом не имеется в виду. Нужно достучаться до пользователя в инете и вырулить его на путь истинный. Спасибо.
Последний раз редактировалось Borland; 03.03.2012 в 01:02. Причина: коммент |
||
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээээ что ты имеешь ввиду под "отслеживала" ?
# 4 |
Member
![]() |
есть такая прога! не знаю можно ли здесь выкладывать да и не умею как оказалось :-) поэтому лучше дай мне свой мейл я пришлю, она весит 500 кб.
Всё таки нашел где тут приклеивать файлы :-). Последний раз редактировалось -=DarkOne=-; 25.12.2002 в 09:57. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне нужна программа, которая бы отслеживала IP человека с которым разговариваешь через AOL Instant Messenger. Просто нужно узнать про нескольких людей с разными никами, один это человек или нет. Есть ли такое?
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
Спасибо, Wlad, буду тестить.
Сам наковырял вот тут ( Absolute Protect http://www.absolute-protect.com/ ) ещё одну. |
![]() |
# 8 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Влад Обьясни пожалуйста, что то я не совсем понял принцип действия проги. Каким образом она узнает о моменте подключения компа к инету, если ИП неизвестен !?!? |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она работает по принципу трояна... сидит, ждет, отсылает. у чела на машине
# 10 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |