imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 24.12.2002, 22:22     # 1
Sergey
Guest

Нужна порога, которая бы отслеживала IP - адрес

Привет всем.

Нужна порога, которая бы отслеживала IP - адрес и отправляла бы эти данные по почте.
Ни чего общего со взломом не имеется в виду. Нужно достучаться до пользователя в инете и вырулить его на путь истинный.
Спасибо.

Комментарий Модератора:
Borland:
Как вариант: Динамический DNS: что и как

Последний раз редактировалось Borland; 03.03.2012 в 01:02. Причина: коммент

Старый 25.12.2002, 05:07     # 2
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
ээээ что ты имеешь ввиду под "отслеживала" ?
Старый 25.12.2002, 08:52     # 3
Sergey
Guest

Отслеживала момент подключения компа к и-нету, определяла назначенный IP - адрес и отправляла бы его на заранее известный почтовый ящик.

Старый 25.12.2002, 09:38     # 4
-=DarkOne=-
Member

-=DarkOne=- Путь к славе только начался
есть такая прога! не знаю можно ли здесь выкладывать да и не умею как оказалось :-) поэтому лучше дай мне свой мейл я пришлю, она весит 500 кб.

Всё таки нашел где тут приклеивать файлы :-).

Последний раз редактировалось -=DarkOne=-; 25.12.2002 в 09:57.
-=DarkOne=- вне форума  
Старый 25.12.2002, 10:43     # 5
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
А мне нужна программа, которая бы отслеживала IP человека с которым разговариваешь через AOL Instant Messenger. Просто нужно узнать про нескольких людей с разными никами, один это человек или нет. Есть ли такое?
Psionic Vision вне форума  
Старый 25.12.2002, 18:27     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Tony: она у тебя уже есть. netstat
dimonk вне форума  
Старый 25.12.2002, 20:03     # 7
Sergey
Guest

Спасибо, Wlad, буду тестить.
Сам наковырял вот тут ( Absolute Protect http://www.absolute-protect.com/ ) ещё одну.

Старый 27.12.2002, 11:45     # 8
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Как писал Wlad
есть такая прога! не знаю можно ли здесь выкладывать да и не умею как оказалось :-) поэтому лучше дай мне свой мейл я пришлю, она весит 500 кб.

Всё таки нашел где тут приклеивать файлы :-).

Влад

Обьясни пожалуйста, что то я не совсем понял принцип действия проги. Каким образом она узнает о моменте подключения компа к инету, если ИП неизвестен !?!?
Siddha вне форума  
Старый 27.12.2002, 12:00     # 9
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
она работает по принципу трояна... сидит, ждет, отсылает. у чела на машине
Старый 27.12.2002, 12:05     # 10
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Как писал dr-evil
она работает по принципу трояна... сидит, ждет, отсылает. у чела на машине
В том то и дело ! Троянские дела понятны, но эта прога, насколько я понял, трояном не является и сидит на удалённой машине. Ну разве, что если ты сам её не установишь на машине Лохова Сидора Петровича.
Siddha вне форума