| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
сразу извиняюсь, если не в тот раздел куда надо запостил
нужна прога, чтобы - если допустим у меня есть текстовый файл с длинными строками выпирающими за бордюр, чтобы я мог задать проге длину строк и она преобразовала бы етот файл, таким образом не нужно будет пользоваться фичей "word wrap" что можете посоветовать?.. |
|
|
|
|
# 5 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гыыы, а editplus как раз сам-по-себе-редактор
![]() или что ты вкладываешь в понятие stand-alone? программа, которая работала бы сама по себе, без участия операционной системы?..
|
|
# 6 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
и это было мое последнее обращение к тебе лучше возьми вон книжку почитай, чем людям мозги **** или иди поиграй в трафике Последний раз редактировалось Prizrak; 15.07.2003 в 10:45. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-нибудь переживу... трудно мне будет и горько, но я не заплАчу!
я предложил вариант, а ты сразу слюнями брызгать... ну не устраивает - не используй... а туда же - советовать, чем мне заняться...