imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с Download Master
Пришлось переустанавливать систему. Оставались несколько файлов, недокаченный Download Master.
Можно ли как-то их докачать с того места, на котором их закачка остановилась? Я видел только импорт листа закачек. Но это не то. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
doro
ну если у тебя последняя версия, то там вроде как-то поддерживается перенос dmf файлов с одного компа на другой... по идеи, обнаружив, уже существующий, но недокачанный файл ДМастер должен продолжить его качать... хотя может и не сработает - прога пока еще сыровата, имхо... |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
albo:
по-моему, есть пара вшитых (про крутость ДМ и реклама IDA), остальные (по крайней мере пока он у меня стоял) качаются
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
albo
Хмм... а ты в папку DMaster\Temp загляни! видишь файлы dban*.*? это и есть "вшитые" баннеры, ха ![]() |
![]() |
![]() |
# 12 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, в каком файле subj хранит историю закачек с URL-ми (чтобы после переустановки оси или DM, например, бросить этот файл в папку с DM и получить накопленные ссылки: жаль терять адреса)? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Guest
|
..эээ...а у меня Дмастер не унинсталируеться...винда 2000 английская и выкидывает окно с кучей ироглифов и желтеньким треугольником с !... мне его что в сырую дилетить?..не пробывал но почему то уверен что будет таже самое--полный игнор на мои движения
![]() ![]() |
![]() |
# 17 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 18 |
Newbie
![]() |
С недавних пор не работает drag`n`drop одиночных ссылок на плавующее окошко.
![]() Мож кто знает в чем дело? Где то в настройках? ![]() DM - последний (появилось в предыдущих). win98. flashget - drop работает. ![]() |
![]() |
![]() |
# 20 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Закачки"- "Настройки"- "Общие" --- снять галочку "Интеграция в IE" или
правой кнопкой клик на значке DM в трее и нажимаешь на "Интеграция в броузер" и качаешь броузером. Для восстановления загрузки с помощью DM, повторяешь процедуру. |
![]() |