imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 27.10.2003, 23:02     # 1
EnceladReyLadon
Guest

Question кабельное Tv

вопрос к знатокам:
как можно подключиться к кабельному TV не трогая физически сам кабель? вроде когда-то где-то мелькала инфа, но вот приспичило, а найти не могу:-(
может кто из спецов в курсе?

Старый 28.10.2003, 09:17     # 2
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Чо значит подключиться к кабелю,нетрогая оного?!Фантастика!
ZAHAL вне форума  
Старый 31.10.2003, 08:52     # 3
andre013
Junior Member

andre013 Убей себяandre013 Убей себяandre013 Убей себя
ni kak
tak 4to pkupaj spliter na 2 i 3 shtuki F1.13 i podklu4ajsja v kakom nitj malozametnom meste....
andre013 вне форума  
Старый 11.11.2003, 02:00     # 4
cody
Guest

В примципе вожможно но не на 100% срабатвает это смотря какое кабальное TV если на простой экранке то можно если нет то нет

Старый 11.11.2003, 14:30     # 5
EnceladReyLadon
Guest

cody
а поподробней можно? каким образом?
проложен обычный 75ом кабель.
У них блин какое-то там обороудование, если подрубаешься напрямую(к магистрали без сплитера), то тут-же вычесляют, приезжают и начинают рыскать -где идет утечка. Вот только если через сплитер, я не знаю, тогда они тоже могут вычеслить или если через сплитер, нет? В принципе, через сплитер, нет ведь прямого конекта к магистрали....вот вопрос...
Лишний раз рисковать не хочется, а то еще в суд потянут:-)
Тоже кабельное TV они транслируют на антенны (для тех к кому пробл. прокинуть кабель) Устанавливают антенну и целяют какой-то тюнер.
Но иногда, можно даже без всяких там наворотов видеть кабельные каналы, и без всяких тюнеров, правда изображение паршивое и звука практически нет. нет. Есть тут технари, сами клепают эти тюнеры, но что-то выйти на них не получается -шифруются:-)

Старый 14.11.2003, 02:02     # 6
Anderson
Junior Member

Anderson Известность не заставит себя ждатьAnderson Известность не заставит себя ждать
Подключиться не трогая(физически не повреждая) кабель возможно. Но это не легче чем склепать самому тюнер.
Что сделал я - купил сплиттер-разветвитель и... "подрубился" напрямую. Было это годика 2-3 назад. Никто не пришёл.
Anderson вне форума  
Старый 14.11.2003, 02:53     # 7
EnceladReyLadon
Guest

Anderson
а есть инфа как собрать тюнер?

Старый 14.11.2003, 21:05     # 8
Anderson
Junior Member

Anderson Известность не заставит себя ждатьAnderson Известность не заставит себя ждать
Да не парся, тюнер собрать не так уж легко даже при наличии принципиальных электрических схем.
А в суд Тебя не потянут. В худшем случае заплатишь немаленький штраф за порчу имущества но это мало вероятно - просто подрубись где нибудь в незаметном и труднодоступном месте.
Anderson вне форума  
Старый 14.11.2003, 21:29     # 9
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Можно попробовать довольно простой способ. Берешь провод, 1 конец вставляешь в гнездо антенны, а второй просто обматываешь витками вокруг кабеля. Если сигнал сильный, то может сработать. У меня, когда жил в совке, работало. Ес-сно это при условии что не требуется декодер.
Старый 14.11.2003, 22:19     # 10
EnceladReyLadon
Guest

georgebukki
угу, я тоже об этом думал...где-то когда-то мелькало, что мол вдеваешь в кабель феритовое кольцо, на него несколько витков и к антенне, вот только не помню теперь уже где это читал...давно было. Попробую как ты говоришь, обмотать магистраль
Anderson
в том-то и дело что труднодоступных мест(для кабельщиков) нет...постоянно лазают, проверяют.
Спаять не проблемма, было бы шо паять:-)

Старый 15.11.2003, 06:59     # 11
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Аккуратно вскрываеш кабель, экран убираеш экран в сторону (не разрывая ) , а вокруг изолятора централной жилы обматываеш свой провод (центральный). Т. е. Получается мини краб. Экран можеш присоеденить напрямую.

Подключение лудшее зделать где-нить в недоступном месте. Но скорее всего нужен дкодер. Где ты его возьмеш я не знаю )