imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Guest
|
cody
а поподробней можно? каким образом? проложен обычный 75ом кабель. У них блин какое-то там обороудование, если подрубаешься напрямую(к магистрали без сплитера), то тут-же вычесляют, приезжают и начинают рыскать -где идет утечка. Вот только если через сплитер, я не знаю, тогда они тоже могут вычеслить или если через сплитер, нет? В принципе, через сплитер, нет ведь прямого конекта к магистрали....вот вопрос... Лишний раз рисковать не хочется, а то еще в суд потянут:-) Тоже кабельное TV они транслируют на антенны (для тех к кому пробл. прокинуть кабель) Устанавливают антенну и целяют какой-то тюнер. Но иногда, можно даже без всяких там наворотов видеть кабельные каналы, и без всяких тюнеров, правда изображение паршивое и звука практически нет. нет. Есть тут технари, сами клепают эти тюнеры, но что-то выйти на них не получается -шифруются:-) |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
Подключиться не трогая(физически не повреждая) кабель возможно. Но это не легче чем склепать самому тюнер.
Что сделал я - купил сплиттер-разветвитель и... "подрубился" напрямую. Было это годика 2-3 назад. Никто не пришёл. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() |
Да не парся, тюнер собрать не так уж легко даже при наличии принципиальных электрических схем.
А в суд Тебя не потянут. В худшем случае заплатишь немаленький штраф за порчу имущества ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать довольно простой способ. Берешь провод, 1 конец вставляешь в гнездо антенны, а второй просто обматываешь витками вокруг кабеля. Если сигнал сильный, то может сработать. У меня, когда жил в совке, работало. Ес-сно это при условии что не требуется декодер.
# 10 |
Guest
|
georgebukki
угу, я тоже об этом думал...где-то когда-то мелькало, что мол вдеваешь в кабель феритовое кольцо, на него несколько витков и к антенне, вот только не помню теперь уже где это читал...давно было. Попробую как ты говоришь, обмотать магистраль Anderson в том-то и дело что труднодоступных мест(для кабельщиков) нет...постоянно лазают, проверяют. Спаять не проблемма, было бы шо паять:-) |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Аккуратно вскрываеш кабель, экран убираеш экран в сторону (не разрывая
![]() Подключение лудшее зделать где-нить в недоступном месте. Но скорее всего нужен дкодер. Где ты его возьмеш я не знаю )