imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Валентинский вопрос...
Ну вобщем всё как всегда...Подкрадывается праздник и оказывается что денег не оченно много....скажим так что их почти уже нет....
Так мой вопрос...Подскажите пжлалста способ что б доставить душевное удовольствие даме, не привысив при этом денежный лимит в 50 евро.... Но так что ю всё оставалось романтично....
# 2 |
Junior Member
![]() |
На примере свободной квартиры.
Бюджетный набор. Роза 1шт. - 100р Вино 4 шт.- 800р Презервативы набор из 5-10 шт.- 100р ![]() ![]() Шоколад - 2шт. - 100р Конфеты - 1шт -100р Набор свечек - 200р. 100р с утра пригодяться. Кровать бесплатно. МНОГО СТРАСТИ И МОРЕ ЛЮБВИ. ![]()
# 5 | ||
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 7 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 9 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Сделать то я знаю что...не боись...
Главный вопрос сделать это романтично и с ограниченным бюджетом... А даме 18...
# 10 |
Banned
![]() ![]() |
Я вижу как ты знаешь....
сижу и плакаю )))) Ну 18 летней Даме!!! можно романтичную мягкую игрушку, или набор конструктора Lego.Также можешь нарисовать плакат и повесить над входом в ее подъезд или поймать 10 кошек и нарядить их в маленькие смешные красные колпачки и по колчану стрел на спину с луком повесить...и на ремешки посадить эту свору у подъезда и самому с огромным красным сердечком (из картона) стоять между этого чуда. Можно сочинить любовный стих и припав на одно колено с перламутрово красной розой (э как) выпалить самосочинение глядя избраннице прямо в глаза. Я не понимаю что фантазия нынче не в моде? |
![]() |