| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С утра, по радио, тревогу объявили,
внезапно Лихтенштейн напал на Вашингтон!!! Снаряды статую Свободы «замочили», потом снесли Нью-Йорк и Пентагон. ООН провозгласил, что США отныне есть на планете главный козырь Зла. За все грехи положено громиле кол вставить в зад и проучить сполна. Америку прихлопнули ракетой, Техас засеяв множеством могил, а Голливуд, засняв на пленку это, из рук Хусейна «Оскар» получил. Был Лихтенштейн вояка, видно, бравый, на вид не культурист, но разве дело в том? Он Янки бил налево и напрваво, поставив на колени Белый Дом. Сам Президент был чуть живой от страха, не смыл с него кошмар холодный душ Буш сердцем был ковбой, меж тем однако, прожег слезой горючей сердце Буш. Вот, блин, дождались – топчут нас евреи!!! Хоть пей от горя виски и портвейн. Географ Буш слабак был в этой сфере он за еврея принял Лихтенштейн. Ну где главе такого государства знать, что есть где-то мелкая страна!!! На фоне Европейского пространства она со спутнико- шпионов не видна. Шарон теперь мой первый враг отныне, такого я евреям не прощу!!! Я на Израиль прямо из пустыни Джихат Свяшенный тут же напущу! Злорадствуя весь Мир притих и слушал, хоть верилось в такое кое-как. Секрет был прост, лапшу для Джорджа Буша по Би-Би-Си отвешивал Ирак. Хоть быдло это Первого Апреля, но шутку Янки приняли всерьез. Америка, в угрозу ту поверя, Израиль довела почти до слез. На Лихтенштейн посыпались ракеты, нашли его, обрушив свою Месть, Америка не медлиоа с ответом, крошила Альпы за поруганную честь. Хусейн, глядя на все, до слез смеялся. День «Юмора», ведь всетки как-никак?! А Буш –ковбой как кучер матюкался, бросая самолеты на Ирак. (первоапрельская шутка Саддама Хусейна)