imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Хочу спросить
В правилах:
....... Категорически запрещается оскорбления кого бы то ни было. Даже если был спор, даже если Вы были правы, в любом случае за такое нарушение вам будет заблокирован доступ на конференцию, без предупреждения. Вы не сможете даже зайти в качестве гостя. Также запрещена нецензурная лексика....... Вопрос: А если администратор, модератор или другой какой начальник оскорбит своим поведением, ответом, действием простого посетителя форума, то его (начальника) тоже заблокируют? Прошу принять во внимание, что админу, модератору проще убрать следы своей "деятельности" и тем самым пострадавшая сторона без коллегиального совещания "директоров" будет просто выкинута с форума, в случае попытки возмущения, жалобы, а то и простого "стука". Dead men!!! Это тебя касается.... Надеюсь, что хоть несколько человек смогут прочитать ЭТО, пока ты в который раз не снес эту писанину.... Как всегда желаю и дальше тебе всего плохого... |
![]() |
# 2 | ||
Administrator
![]() |
Цитата:
Где тебя оскорбили? У тебя всего один пост только. Цитата:
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 11.07.2003 в 11:13. |
||
![]() |