imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогой журнал "Софт Маркет"!
Извините за помарки, Мы торопимся ужасно, Чтобы связь не прервалась. Нет бы чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться Вся безумная больница К мониторам собралась. Может, это безнадежно? Был тут конкурс молодежный Кто быстрей пройдет игрушку, Получает миллион. После этой заварушки Привезли во двор психушки Сто компьютерных фанатов Прямиком с чемпионата, Целый груженый фургон. Их веревками связали И в столовой побросали, Оплели им руки-ноги, Чтоб не слишком разошлись. Нет, чтоб отдохнуть с дороги Поползли и на пороге Быстро схемку набросали И веревками сплелись. Удивились санитары: "Это что тут за дурдом?!" Отвечают: "Из веревок Сеть локальную плетем. Связь пока что неплохая, Проведем здесь много дней. Жаль, куски по десять метров Принесите подлинней. Мы в условиях суровых Жить не можем, не хотим, Принесите стометровых, Вот тогда поговорим". С удивительным терпеньем По веревкам сообщенья Шлют морзянкой без конца, Лишь один в углу распялен, Он серьезен и печален, Тихо дергает веревки, Пятясь боком, словно краб. "Отчего ты не смеешься, Над какой проблемой бьешься? Кто ты, мальчик"?" "Просто хаб". Нам врачи все объяснили Про типичный ряд картин, Мол, в крови у них наркотик Под названьем "геймерин". Мол, в мозгах у них поломка, Без игры такая ломка, Хоть кидайся из окна. Оттого-то их связали, Чтоб в игрушки не играли, Благо, наши санитары Неприступны, как стена. Через месяц отыскали Хаба мы на чердаке, Были джойстики зажаты В каждой высохшей руке. Он питался сухарями И вдали от всех людей Сделал дивный ускоритель Из кастрюль и трех гвоздей. Он поведал на скамейке Прежде чем от нас ушел, Что на днях в последнем "Квейке" Десять уровней прошел. "Как ты выжил, как ты спасся?" Каждый громко вопрошал. Но бедняга только трясся И чинарики стрелял. Уважаемый редактор! Я вчера взорвал реактор, Я сейчас немножко нервный И прошу вас об одном: Не пишите про игрушки, Про гранаты, бластер, пушки, А пишите поподробней И про "Маркет", и про "Софт". Знайте, что читатель Сашка Под смирительной рубашкой Носит две больших подушки И кричит: "Я Лара Крофт!" Вижу странные картины. Всюду чудятся пингвины И свинячий беспредел. То в глазах пингвины пляшут, То девицы ручкой машут Это с Ларри или с Дюком На Карибах я сидел? Жаль, что в вестибюле гады Сотворили баррикады, Монстры прячутся за ними, И стрелять уж нету сил. Славно с Дюком мы играли, Мы стреляли, в нас стреляли, Жалко, что главврач Маргулис Нам компьютер запретил. Вот он, гад, в окне маячит, За спиной винчестер прячет, Сам-то в "Blood" совсем недавно Третий уровень постиг. Помогите разобраться, Плакать нам или смеяться. Если вы не отзоветесь, Мы напишем в "CompuWeek".