imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nufchavq
реально смотря на вещи следует заметить тот факт что на данный момент конкретно под бартон мамок нету... вообщем, как уже неоднократно обсуждалось, наиболее оптимальными на сокет А сейчас являются материнские платы на чипе нвидиа нфорсе2.. по конкретным моделям инфу можно найти в форумах если пользовать строку поиска... ну а что про бартон, то вроде как и виа и нвидиа разрабатывают какие-то новые версии своих чипов последних для оптимизации работы как раз с этим процом...но это только слухи... мой совет оставить вариант бартона и взять торобред с мамкой на нфорсе2... |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() |
Sockets
Требования у меня среднего полёта: Поддержка AGPv2 8x USB2 Можно без чипсетов звук/видео/LAN DDR А больше я в картах не разбираюсь, поэтому и спросил, на что надо обращать внимание при покупке. А бюджет у меня понятие плавющее и растяжимое: от 50 до 150 евро.
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Жди материнок на nForce2 400 Ultra. Они на 100% будут совместимы со всеми процами (Socket A) от AMD и будет он последним (у nVidia) чипсетот для x86-32 совместимых компьютеров.