imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна прога для закрытия доступа с Cd rom и Cd-RW
в доме есть маленький ребенок которому нравиться мучить сидиром и cd-rw отесть открывать и пихать в них всякую гадость. Нужна прога для блокировки доступа к вышеупомянутым устройством чтобы при нажатии на кнопку eject устройства не открывались. Просьба не писать советов на подобии закрывать свою комнату на замок.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои мысли...
гы.. поставь солярис - там только если unmount сделать то чтото высунется а вообще даже непредставляю как енто можно сделать - помню что есть проги которые в винде ограничивают всякий доступ.. типа убрать в старт меню разделы, в май компутере диски поубирать и тп.. может там и можно такое сделать, но тут всётаки ОСь автоматом с железом работает.. может сделать прогу чтоб при ejectе оно обратно въезжало... но наверно он успеет открыться... можно сделать переключатель.. типа питания на сидюк... это уже моды железа... |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Вот вроде нашел нужную мне прогу,но к сожалению после установки она говорит что срок ее работы истек =(((
Судя по описанию это то что я искал Цитата:
![]() |
# 5 |
Уже нашел все необходимое спасибо всем за помощь тему можно закрывать.
Если кому нужна прога напишите выложу.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери))) Последний раз редактировалось DeTo; 31.05.2003 в 16:44. |
![]() |