imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.06.2004, 17:53     # 1
MayDay
Newbie

MayDay Путь к славе только начался
Audiodisk из файлов .wav

Подскажите с какой прогой можно записать аудиодиск непосредственно из файлов .wav не конвертируя их в mp3
MayDay вне форума  
Старый 14.06.2004, 17:55     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
А разве с неро нельзя???
Старый 14.06.2004, 18:02     # 3
Crime
Guest

любая прогрмма которяе может создать Аудио СД.

Старый 14.06.2004, 19:24     # 4
MayDay
Newbie

Crime
Если б с любой то я бы не спрашивал.
У меня стоит NTI CD Maker - она создает из mp3
MayDay вне форума  
Старый 14.06.2004, 20:41     # 5
Crime
Guest

Цитата:
Сообщение от MayDay
У меня стоит NTI CD Maker - она создает из mp3
её по любому надо mp3 файлы переводить в WAV, может недосмотрел. если нет то качай Неро не ошибешься.
есть еще http://www.feurio.com что за прога сказать немогу, но хвалят.

Старый 14.06.2004, 22:02     # 6
MayDay
Newbie

Crime
Nero и NTI как раз из mp3 и могут сходу создавать аудиодиски, а вот мне нужно непосредственно из wav.
MayDay вне форума  
Старый 14.06.2004, 22:07     # 7
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
MayDay
Тебе поможет Easy CD-DA Extractor
FantomIL вне форума  
Старый 14.06.2004, 22:07     # 8
basturd
Junior Member

basturd Путь к славе только начался
Цитата:
Nero и NTI как раз из mp3 и могут сходу создавать аудиодиски, а вот мне нужно непосредственно из wav.
Ничего подобного. 6-й Nero создает аудио диски из wav файлов тоже. Неделю назад пришлось конвертировать mpc в wav и бёрнить на Nero - никаких проблем.
basturd вне форума  
Старый 15.06.2004, 00:10     # 9
visagino
Guest

Цитата:
Сообщение от basturd
Ничего подобного. 6-й Nero создает аудио диски из wav файлов тоже. Неделю назад пришлось конвертировать mpc в wav и бёрнить на Nero - никаких проблем.

Да , уморили просто

Это сейчас прграммы умеют писать адио диски из мр3, а раньше приходилось в wav переводить
Теперь все из wav делают, а если и пишешь из мр3, то "на лету" происходит декомпрессия (ведь мр3 сжатый формат, а wav декомпрессированный, только не надо путать с другим wav-сжатым)
Так-что если сомнения душу терзают, то просто мышкой кидай в окно wavы и увидиш как с ним справится Nero и еще десяток других программ
Кстати на стареньких машинах (ну если еще кто помнит Pentium 100) только так и возможно записать, не успевает разжимать и писать машинка

Старый 15.06.2004, 13:36     # 10
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
В принципе все программы, которые приходилось использовать для записи (easy cd creator начиная 3 и 6, Nero от 4 до 6, Winoncd и т.д) позволяют записывать из wav audio cd. Но вот сарые версии программ easy cd creator 3, Nero4 не позволяли записывать из mp3, приходилось конвертировать даже не на первых пнях
entropy вне форума  
Старый 15.06.2004, 22:49     # 11
MayDay
Newbie

Спасибо всем за участие. К сожалению моя NTI СD-DVD Maker wav не воспринимает. К успешному решению моей проблемы меня натолкнул ответ
visagino , а именно фраза о сжатых wav'ах. я переименовал wav в mp3 и
NTI их скушала.
Еще раз спасибо всем.
MayDay вне форума