imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Guest
|
Цитата:
есть еще http://www.feurio.com что за прога сказать немогу, но хвалят. |
|
![]() |
# 7 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MayDay
Тебе поможет Easy CD-DA Extractor
![]() |
# 8 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
Guest
|
Цитата:
Да , уморили просто ![]() Это сейчас прграммы умеют писать адио диски из мр3, а раньше приходилось в wav переводить Теперь все из wav делают, а если и пишешь из мр3, то "на лету" происходит декомпрессия (ведь мр3 сжатый формат, а wav декомпрессированный, только не надо путать с другим wav-сжатым) Так-что если сомнения душу терзают, то просто мышкой кидай в окно wavы и увидиш как с ним справится Nero и еще десяток других программ Кстати на стареньких машинах (ну если еще кто помнит Pentium 100) только так и возможно записать, не успевает разжимать и писать машинка ![]() |
|
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе все программы, которые приходилось использовать для записи (easy cd creator начиная 3 и 6, Nero от 4 до 6, Winoncd и т.д) позволяют записывать из wav audio cd. Но вот сарые версии программ easy cd creator 3, Nero4 не позволяли записывать из mp3, приходилось конвертировать даже не на первых пнях
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Newbie
![]() |
Спасибо всем за участие. К сожалению моя NTI СD-DVD Maker wav не воспринимает. К успешному решению моей проблемы меня натолкнул ответ
visagino , а именно фраза о сжатых wav'ах. я переименовал wav в mp3 и NTI их скушала. Еще раз спасибо всем. |
![]() |