imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
![]()
Имеется несколько упорядоченных файлов аудиокнижки, скажем вот так, это не важно:
01.mp3 02.mp3 03.mp3 И устройство sansa-clip-mp3-players На настольном компьютере аудиокниги воспроизводятся нормально, в порядке следования файлов 01-02-03, а вот Санса часть книжек воспроизводит нормально, а часть перетасовывает. Что может быть причиной перетасовки? Может ли быть, что всему виной ID3 tag ? Я должен проверить эти тэги - ЧЕМ, КАК? - и они могут не совпадать с названием файла?
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был у меня (и сейчас где-то валяется) девайс, который файлв в папке воспроизводил по дате создания. Приходилось загонять в конвертер смотреть, чобы там очередь была в порядке воспроизведения и конвертировать.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
99% что это именно так.
Например программой Tag&Remame созданной как раз для пакетного переименования файлов, а также каким нибудь программным плеером. Я к примеру iTunes это делаю, думаю можно и WinAmp. |
![]() |