imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 27.06.2003, 13:34     # 1
Snike
Advanced Member

Snike Путь к славе только начался
Question Отличия BIN от ISO ???

:lame:
Возник вот у меня такой вопрос. Чем, собственно, они отличаются (кроме размера)? Я смотрю, что BINы неоправданно здоровые, по сравнению с ISO, но смысл один и тот же. Подозреваю, что я неправ, но не знаю в чем Обьясните, плз, чем BIN лучше/хуже ISO, и почему его все релиз-группы так любят?

P.S. Если плохо воспользовался поиском, и такой топик уже есть, не бейте сильно (не нашел)
Snike вне форума  
Старый 27.06.2003, 14:39     # 2
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Snike
я, познав в универе устройство цд диска думаю что поскольку при записи в сидюке нельзя делать какойто переход.. вот хоть убей, непомню но чтото там с нулями и единичками было - типа нельзя чтобы была одна единица среди нулей .. хмм.. вобщем надо глядеть в эдакой железной литературе, но имхо изза этого есть бинарники, воссоздающие полную копию цд диска, а есить isoшники, уже в "нормальном" двоичном коде, без нововведения для поддержания стабильности хранения инфы на cd..
если ошибаюсь - поправьте
tot_ra вне форума