imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут стих сочинил, про форум...
Здарова, имховчане...
Сразу прошу прощения за стиль написания. Ну... какой уж есть... Предыстория создания такова. Загружен работой был по само горло, и работа "для особо одаренных" глупая, тупая и безсмысленная (по моему) Вот осталось сделать последний рывок и все. Конец. можно отчаливать в отпуск. А у меня полная опатия. А тут в форуме прошло предложение "сделать имховчанкам Масечке, Ксюхе и Грозе подарок" за новую, свежую струю в жизни форума. Сплясать, спеть что либо - немного проблематично, а вот сочинить стих можно. Но как то кривовато это у меня получалось, поэтому я сделал небольшое отступление и начал сочинять стих о форуме. К создателям форума: Не обижайтесь, я не знаю историю создания форума, по этому придумал ее сам ![]() И так стих: Когда то, много лет назад Ребята форум сочинили. А как назвать ни кто не знал. ... Собрав великое собранье, все стали обсуждать, но вот беда, прийти к согласью не могли.. Тут главный мод, подняв бокал (наверно пиво было, я не знаю) Изрек: "Все это ерунда, Названье звучное нужно, И чтоб красивым было... Имхо... И-и-к..." Поднялся шум со всех сторон ... ведь ИМХО..., вот оно... ...ну что вы..., для чего? зачем?... ... нет, это рулез!!!... Решили сделать перекур. Обдумать все спокойно. Пошли толпою на балкон. Перекурили, перетерли, обмозговали.., и потом... само все вдруг приходит в норму. Ни кто не против, только ЗА. ЗА ФОРУМ, ЗА УДАЧУ... Давайте сделаем вот так.. А может так, ...да нет не так, ..так может лучше... Иль не стоит... Все!!! Хватит о делах. Поехали на дачу...
# 4 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GIF, ты наверное загнул про поэта. Просто я устал, мне не по себе, хочу просто отдохнуть. Прикинь, что я могу сочинить, когда на улице дождь, слякоть и некуда пойти
А вообще то я совершил усилие и слелал последний рывок. Все в понедельник сдаю дела и на отдых big boss - сенкс.
# 14 |
КОТовский
Сегодня утром, всав с кровати
бегом к компьютеру бегу Скорее Imho набираю И что я вижу? Караул... То есть нет, пречем здесь Караул, конечно хотел другое я сказать Но вырвалось оне небрежно и убежало - недогнать... Вообще то речь шла о новиках, о том, что нового у нас
# 15 |
КОТовский
Имховчане простите. Случайно ткнул в отправить и не заметил этого (отвлекли)
Кроме того "лира" улетела...