imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Сюрприз для девчонок форума IMHO.WS
Прива Имховчане!
Значит мы тут с big boss-ом подумали и решили. Народ (кто не первый день на форуме) - у нас недавно зарегистрировались очень хорошенькие юзершы - Масечка, Ксюха, Гроза и другие девчонки!. И сразу как -то стало веселее всем нам! Первым проэктом Масечки была тема ФОТКИ. Тема мгновенно получила 5 баллов за самую интересную тему - и я не припоминаю чтобы какая-то тема еще была бы так активна как эта. Не скрою что мы с ней очень подружились, часто болтали по аське. Вообщем, ИМХО, она очень хороший человечек. И очень хотелось бы побольше таких девчонок как на форуме так и в жизни. Ксюха открыла тему про словарные ассоциации - и тема сразу набрала обороты. Наверное имховчанам намного приятнее повеселиться иногда в юморе и во флейме (чем читать гнуссные топики про.... вообщем не будем о грустном). Вообщем - к чему это я! Как известно Масечка отдыхает в лагере до 27 июля. И мы подумали...вот было бы приятно сделать подарок для нее. Ну и для всех девчонок форума. Какой подарок. Да просто подарить им виртульный знак того что мы их любим. Можете послать им открытку - или заказать на вашем любимом радио песенку для них. Я же предлагаю следующее: ВСЕ, кто имел честь общаться с Масечкой, Ксюхой, Полечкой и другими - просто отпишитесь в этом топике. Каждый выскажитесь. Очень и очень хотелось бы увидеть стишок про них. Ведь они и только они добавили некоторое разнообразие в нашу повседневную виртуальную жизнь. Ладно начну первым! Д е в ч о н к и !!! Вы просто супер! Та держать girls. И как любит выражаться Масечка - чмак вас всех... ![]() С любовью, -=GIF=- |
![]() |
# 2 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да -=GIF=-, можно сказать масе4ка показала мне что такое флейм
![]() ![]() Блин, девчёнки вы просто СУПЕР ![]() ![]() ![]() Что я хочу сказать, так это оставайтесь такими какие вы сейчас, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ![]() ![]() ![]() М Ы -- В А С -- Л Ю Б И М !!! Последний раз редактировалось big boss; 20.07.2003 в 04:12. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к -=GIF=-
конечно хочется чтобы таких приятных собеседниц было побольше ну и конечно почаще в онлайне.... =))) а масечка форевер!!!
# 6 |
![]() ![]() |
Девчонки - это стимул
Девчонки - это жизнь Без них вся жизнь ничтожна И хочеться кричать: "ну где же вы дечонки, девчонки, девонки, короткие юбчонки, юбчонки..." (с) Руки Вверх Ночной полу-бред, зато от всего сердца%). |
![]() |
![]() |
# 7 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я присоединяюсь к
-=GIF=- big boss dr-evil d0rM03D Девченки вы супер!!! Будем ждать новый блокбастер Возвращение Mase4kи !!!