imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Леди & Джентльмены!
Возможно кто-нибудь из вас сможет объяснить мне, почему в Европе люди имеют адсл канал в 0.7 - 1.2 Мбтс, качают немерянно круглые сутки, а платят от 10 до 40 долл. в месяц, только абонентскую плату, никаких добавок за траффик. Мне интересно, где оседают деньги за траффик и куда они тратятся. Мне это представляется в виде злого дядьки с усами, сидящего на кабеле Телии в районе российско-финской границы и снимающего с нас лаве. И глаза у него такие... недобрые. 8() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Рыба-МОД
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глянь, и скажи сколько это стоит сейчас.
![]() К сожалению у нас кабельная инфраструктура развивается медленно, расстояния велики, спрос на такие услуги не столь уж огромен (люди победнее, а сколько стоит модем ADSL? - сравни с Winmodem..), поэтому снижение цен идет, но очень медленно. |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Мы просто радились в гондурасной стране вот у нас и цены такие. У меня колега платит 250 баксов за 5 гигов ADSL. А у них за эти деньги мона восемь месяцев жить и не тужить хоть весь инет выкачай.
Да а правда куда все деньги уходят, сдаеться мне кто-то очень много бабла на этом поднимает и цену у нас должны быть меньше чем есть. И еще вопрос. Когда же наша страна перейдет на повальный ADSL?