imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
программы для записи cd
хочу знать чем люди записывают cd
лично для меня важно чтобы прога умела следующие вещи 1) просто записать новый data/audio cd 2) чтобы писала мультисессионые диски 3) чтобы можно было продолжить писать мультисессионныйе диски 4) чтоб интрефейс КРАСИВЫЙ и УДОЮНЫЙ был скажите вашу писалку а лично мой выбор - cdbakeoven
# 2 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
так это почти все писалки умеют.
Я сначала пользовался cdrchive, потом всё же на K3B перешёл,она хоть умеет без создания образа на харде работать,так же с ней хорошо делать музыкальные диски из мр3 или оgg. Так же умеет dvd в avi переделовать,если добавить ещё несколько плугиников, так в обще конфетка будет. И по-моему многие из тех кто пользуется прожигалками,то большинство будет К3Б. Добавлено в ту же минуту: Есть ещё русская версия её,в сизифе на АльтЛинуксе.Только что-то она у меня не скомпилилась. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОльзуюсь К3В очень симпатичная прога. До этого была "К-он-СД" тоже отличная вещь, но что то она перестала развиваться. А так не смотря на убогий внешний вид, очень крутая, и практически безглючная вещь (что, к сожелению, не скажешь о К3В)
![]() |
# 10 |
Full Member
to il_elec
Попробуй сотри все и попробуй установить все из тарболов, и посмотри на что жалуется и чего не хватает. Я ставил на "шапку 9 " и все было ок.
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажите почему когдя я откомпилил k3b и сделал make install то install не сделался
и когда из scr запускаю k3b то он не сказав не слова ничего не делает как будто в бэкграунд падает у меня redhat9
# 12 |
Full Member
Скачай от сюда http://fenrir.infoiasi.ro/~xcyborg/k3b/ , и поставь из бинарников, у меня все встало и работает. А в 9-ке постоянно что то не хочет ставится и падает не называя причины. По этому ставь из консоли rpm -i ./bla-bla у меня только так поставилось