imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Проверь свой антивирус
В прикрепленном файле находится вирус (Bat.QuickFormat.Trojan) !!! Если вы попробуете открыть его и сможете это сделать - смело спускайте свой антивирус в мусорное ведро !!
[list=1][*]Этот пост создан специально - как ответ на новость на сайте www.kpnemo.ru [от 26.09.2003 - Антивирусы] [*]Пароль на архив к приатаченному файлу: cool [ВНИМАНИЕ: Вы открываете вирус - используйте на свой страх и риск] [*]Дополнительная информация от Symantec: Bat.QuickFormat.Trojan [/list=1] Последний раз редактировалось Jasper; 30.09.2003 в 19:59. |
![]() |
# 9 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Проверь свой антивирус
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это простая рекламная акция. |
|
![]() |
![]() |
# 14 | |
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
1. Начальный источник информации явно Norton (кстати, ты сам-то смотрел, куда ссылку даешь? там написано No additional information.) 2. То, что названо трояном на деле таковым не является - ребята в нортоне решили припугнуть юзеров громким словом. На самом деле (да простят меня программисты, если что-то не так сформулирую - не спец я) это простенький скриптик, запускающий format c:, deltree и т.п. вещи, а так же изменяющий autoexec.bat для запуска все тех же программ. На сколько я понимаю целостностью системных файлов должна в первую очередь заниматься ОС, а не антивирус. 3. Но самая главная обманка заключается в том, что этот "жуткий_смертоносный_трояночервовируснам предлагается запустить... как? открыть блокнотом? ну открыл. и что? Переделать его в исполнимый файл? В том виде, как есть он не несет опасности не больше, чем упоминание команды формат несколькими строчками выше. И правильно, что антивирус на него не рреалирует - я б его прибил за это. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 16 |
IMHO Ворчун-2006
PS: Что же касается рекламы, то твой первый и вот этот:
Лечилово: 1) www.symantec.com 2) download Norton Antivirus !!!! постинги напомнили мне телемагазин: ведущий: многие из вас замечали, что у вас стала выпадать перхоть. Давайте выйдем на улицу и спросим у прохожих прохожий1: Да вы знаете, у меня стала выпадать перхоть, я боюсь ее совсем потерять. прохожий2: это настоящее бедствие, я не знаю что делать ..... ПрохожийN: О! это сущее наказание, я угрохал свою зарплату за 58 лет, пытаясь остановить выпадение перхоти, но посмотрите на меня: в мои 35 у меня ее почти не осталось!!!!! Ведущий (уже в студии, где перед ним уже сидят все "случайные прохожие"): Да, это ужасная проблема! Все эти люди так сильно мучались и ничто им не помогало! Но....Теперь есть "Ариэль для волос"! (подпрыгивает на метр, скалится до сведенных скул) Посмотрите! Перхоть возвращается прямо на глазах! ............................................. Последний раз редактировалось vovik; 30.09.2003 в 20:44. |
![]() |