imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 23.07.2005, 03:58     # 1
Techn0
Junior Member

Techn0 Известность не заставит себя ждатьTechn0 Известность не заставит себя ждать
Panasonic NV-GS 17 и его софт

Здравствуйте!
На днях взял камеру Panasonic NV-GS 17 и USb кабель для видеокамеры к ПК. То,что видео скинуть нельзя,я знаю,а вот фото можно!
только вопрос,как? И щё знаю,что камера может выполнят функцию веб камеры,так вот вопрос,где взять драва на это всё дело!
Старый 25.07.2005, 12:46     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Techn0
Дрова ищи на оффсайте. По поводу фото - если при подключении камеры по юсб в проводнике не появляется временный диск, то тоже понядобятся дрова.
Старый 04.08.2005, 12:02     # 3
Dude
Junior Member

Dude МолодецDude МолодецDude Молодец
Вообще предполагается, что основной тип подключения сабжа - firewire - соответственно, для работы никаких дров не требуется, хватайте видео на здоровье любой специализированной прогой, если её нет, то встроенным в винды moviemaker-ом. В режим webcam нужно перейти через меню самой камеры, он так и называется.

Последний раз редактировалось Dude; 05.08.2005 в 00:03.
Dude вне форума