imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.11.2003, 17:14     # 1
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
?Видеокарта?

Народ, подскажите, вот я сижу хочу на видеокарте которая интегрирована с мамой, хочу запустить half-life2 а мне пишет unable init shader system.Ну узнал я что такое шадер, так говорят его с видеокарты мона отключить, чтоб не инитиировать, а вот как?
Старый 23.11.2003, 17:24     # 2
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
watson
он скорее всего не просто отключен у тебя а напрочь отсутствует...и халф-лайф два по всей видимости не пойдет...но ты все же просвети народ что за мамка....что за чипсет на ней...какое именно видео интегрировано...
knor вне форума  
Старый 23.11.2003, 17:31     # 3
watson

watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
параметры тпкие у меня

мама
Shuttle MV43/MV43N

Chipset VIA VT8751 (P4M266)

Integrated graphics Controlle
P4M266 integrates S3r Savag4, 2D,3D, and DVD
maximum size 32 MB
Старый 23.11.2003, 17:33     # 4
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
watson
не канает такой девайс для запуска означенной игрушки...
надобно не ниже нвидиа джифорс4...
knor вне форума  
Старый 23.11.2003, 17:35     # 5
watson

Иехх, а жаль то как, пасибо большое тебе за подсказку!
Старый 23.11.2003, 18:00     # 6
Altir
Advanced Member

Altir Нимб уже пробиваетсяAltir Нимб уже пробивается
knor
можно и GF 3 Ti, и Ati Radeon начиная с 8500 ... и GF 4 надо тоже TI, всякие MX не катят

главное чтобы видео аппаратно поддерживала пиксельные и вершинные шейдеры
Altir вне форума  
Старый 23.11.2003, 18:22     # 7
knor

чел который игрушками занимаецца сказал что минимум ти4 надо или радик от 9200...если меньше то будут тормоза..
knor вне форума  
Старый 23.11.2003, 18:34     # 8
Altir
Advanced Member

knor
У меня GF 3 Ti+Атлон 2400+ ... HL2 - 800*600*32 - 30-80fps
Доверяй, но проверяй :-) ... причем радеон 9000 побыстрее 9200 будет (маркетологи ati намудрили с нумерацией)
Altir вне форума  
Старый 24.11.2003, 02:11     # 9
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
да нет это 9100 быстрее будет а 9000 и 9200 это одно и то же только 9200 это под агп 8х
quaker вне форума  
Старый 24.11.2003, 23:08     # 10
Altir
Advanced Member

quaker
ты прав, попутал ...
хотя по этим тестам 9000 побыстрее 9200 :-)
9000 - http://nix.ru/autocatalog/sapphire/A...000_14182.html
9200 - http://nix.ru/autocatalog/sapphire/A...0dt_18270.html
Altir вне форума  
Старый 27.11.2003, 05:36     # 11
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну тут возможно все же дело в том что ати внесла небольшие изменения в ядро при переделке под агп 8 и не факт что удачные
а может просто дело в глюках атишных дров
кто знает
а может в тестовой конфигурации
quaker вне форума