imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
webMoney, как перевести деньги???
Короче сегодня открыл себе 3 кошелька, вроде процесс в котором я сомневался(инсталяция) прошел успешно!
![]() Живу я в Израиле в городе Хайфа, счета банке у меня нету и соответственно кредики тоже, как я могу получить заработанные деньжата с кашельков рус. и Z(доллары) *перевод денег может осуществлятся в долары и в шекели. только объясните мне пожалуйсто подробно а то я не хочу обламатся в таком серьёзном деле! Очень жду ваших ответов! Спасибо! Последний раз редактировалось DeTo; 28.11.2003 в 17:36. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
alexey85
Самый популярный имхо способ - выводить их через www.fethard.biz. А способов для обналички там много Последний раз редактировалось Joker; 28.11.2003 в 15:49. |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Я тебе могу предложить куда более выгодный вариант. Дело в том, что при переводе средств из вебманей на твой счет в банке с тебя снимут проценты.
Мое предложение такое. У меня есть наличные, у тебя - вебмани. Сумма не меньше 250 вм для перевода. Отдаю на месте деньгами, причем мы оба ничего не теряем. Мне не удобно делать переводы через банк из-за всякой тягомотины, тебе тоже неудобно, т.к. нет счета и т.п. Так что спишемся, все без обмана, люди могут подтвердить. Курс обмена на данный момент я предлагаю такой: 1вм=4.5 шек, т.е. 250 вм = 1125 шек. Если есть больше вебманей у тебя, я буду не против ![]() Кстати, у кого есть также вебмани, то можем обменяться. Но только в районе Хайфы! ЗЫ чем быстрее, тем лучше ![]() |
![]() |
# 5 | |
Guest
|
Цитата:
![]() При выводе средст с кошельков служба вебманей снимает процент, это раз. Второе - это то, что снимается также процент банком-корреспондентом. В итоге из 100 баксов чел на руки получит приблизительно 85. |
|
![]() |
# 6 |
Guest
|
http://www.fethard.biz./ru/rates.php - иди просветись по поводу расценок.
![]() |
![]() |
# 7 | |
Guest
|
Цитата:
Ты прочти еще раз внимательно топик. Чел хочет перевести вебмани на свой счет в ИЗРАИЛЕ. Может быть эта система, ссылку на которую ты тут дал и не берет процент, но банк-корреспондент возьмет. Не надо умничать, ок? ![]() Добавлено через 5 минут: Ах да, поясню Короче так. Вот эта система действительно(?) не берет проценты. Точно также как и служба вебманей не берет процент с того, кому перевели средства, а возьмет с того, кто их перевел. И тут до лампочки ваша система. Вывод средст по любому осуществляется через службу вебманей и за свою работу они должны получить деньги. К слову, читайте внимательнее топик ![]() |
|
![]() |
# 8 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
||
![]() |
# 9 | ||
Guest
|
Вот это прикол:
Цитата:
![]() Ему нужные живые бабки, которое он может хочет потратить на пиво... Цитата:
|
||
![]() |
# 10 |
Member
![]() |
Чичиков
очень интерестное придложение! ![]() ![]() ![]() Жду ваших ответов! ![]() |
![]() |