imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 28.11.2003, 14:33     # 1
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
webMoney, как перевести деньги???

Короче сегодня открыл себе 3 кошелька, вроде процесс в котором я сомневался(инсталяция) прошел успешно! но меня беспакоит очень важная проблемма, а проблема(точнее вопрос) вот такой:
Живу я в Израиле в городе Хайфа, счета банке у меня нету и соответственно кредики тоже, как я могу получить заработанные деньжата с кашельков рус. и Z(доллары)
*перевод денег может осуществлятся в долары и в шекели.
только объясните мне пожалуйсто подробно а то я не хочу обламатся в таком серьёзном деле!
Очень жду ваших ответов!
Спасибо!

Последний раз редактировалось DeTo; 28.11.2003 в 17:36.
alexey85 вне форума  
Старый 28.11.2003, 15:35     # 2
Joker
Guest

alexey85
Самый популярный имхо способ - выводить их через www.fethard.biz. А способов для обналички там много

Последний раз редактировалось Joker; 28.11.2003 в 15:49.

Старый 28.11.2003, 18:19     # 3
Чичиков
Guest

Я тебе могу предложить куда более выгодный вариант. Дело в том, что при переводе средств из вебманей на твой счет в банке с тебя снимут проценты.
Мое предложение такое. У меня есть наличные, у тебя - вебмани. Сумма не меньше 250 вм для перевода. Отдаю на месте деньгами, причем мы оба ничего не теряем.
Мне не удобно делать переводы через банк из-за всякой тягомотины, тебе тоже неудобно, т.к. нет счета и т.п.
Так что спишемся, все без обмана, люди могут подтвердить.
Курс обмена на данный момент я предлагаю такой: 1вм=4.5 шек, т.е. 250 вм = 1125 шек. Если есть больше вебманей у тебя, я буду не против
Кстати, у кого есть также вебмани, то можем обменяться. Но только в районе Хайфы!
ЗЫ чем быстрее, тем лучше

Старый 28.11.2003, 18:32     # 4
Joker
Guest

Цитата:
Чичиков:
Дело в том, что при переводе средств из вебманей на твой счет в банке с тебя снимут проценты.
Ну ты если не знаешь - то не говори. В Фете ввод средств со своих кошельков бесплатен. Хотя обмен с рук на руки конечно выгоднее, тут не спорю.

Старый 28.11.2003, 18:35     # 5
Чичиков
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Joker
Ну ты если не знаешь - то не говори. В Фете ввод средств со своих кошельков бесплатен. Хотя обмен с рук на руки конечно выгоднее, тут не спорю.
Я-то как раз знаю, чего не скажешь о тебе
При выводе средст с кошельков служба вебманей снимает процент, это раз. Второе - это то, что снимается также процент банком-корреспондентом. В итоге из 100 баксов чел на руки получит приблизительно 85.

Старый 28.11.2003, 18:44     # 6
Joker
Guest

http://www.fethard.biz./ru/rates.php - иди просветись по поводу расценок.

Старый 28.11.2003, 19:16     # 7
Чичиков
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Joker
http://www.fethard.biz./ru/rates.php - иди просветись по поводу расценок.
Ну и дальше что?
Ты прочти еще раз внимательно топик. Чел хочет перевести вебмани на свой счет в ИЗРАИЛЕ. Может быть эта система, ссылку на которую ты тут дал и не берет процент, но банк-корреспондент возьмет. Не надо умничать, ок? Себе уже я переводил деньги и знаю о чем говорю

Добавлено через 5 минут:
Ах да, поясню
Короче так. Вот эта система действительно(?) не берет проценты. Точно также как и служба вебманей не берет процент с того, кому перевели средства, а возьмет с того, кто их перевел. И тут до лампочки ваша система. Вывод средст по любому осуществляется через службу вебманей и за свою работу они должны получить деньги.
К слову, читайте внимательнее топик

Старый 28.11.2003, 19:22     # 8
Joker
Guest

Цитата:
Чичиков:
Ты прочти еще раз внимательно топик. Чел хочет перевести вебмани на свой счет в ИЗРАИЛЕ.
Ну насколько я увидел, он хочет обналичить деньги на кошельках, а не перевести на счет. Это немного разные вещи. А с фета он может к примеру перевести их на кредитку, которую ему в этом же фете дадут. Конечно коммисию 0.5$ за перевод налички на кредитку, и за кредитку в первый раз 50 баков придется выложить. Но зато потом никаких проблем, поскольку его кредитка будет приниматься в любом банкомате мира.

Добавлено через 2 минуты:
Цитата:
Joker:
Точно также как и служба вебманей не берет процент с того, кому перевели средства, а возьмет с того, кто их перевел
Ну если 0.08 процетов за перевод - это большой процент, тогда я действительно не советчик. Имхо, это не процент, а копейки.

Старый 28.11.2003, 19:29     # 9
Чичиков
Guest

Вот это прикол:
Цитата:
Ну насколько я увидел, он хочет обналичить деньги на кошельках, а не перевести на счет
ты хоть знаешь, что означает слово "обналичить"? гы, однако...
Ему нужные живые бабки, которое он может хочет потратить на пиво...
Цитата:
Ну если 0.08 процетов за перевод - это большой процент, тогда я действительно не советчик. Имхо, это не процент, а копейки.
Ага, только этот процент с 1 (одного) вебмани. Не забывай, что нужно будет платить банку-посреднику, но там уже не копейки...

Старый 28.11.2003, 20:59     # 10
alexey85
Member

Чичиков
очень интерестное придложение! только у меня нет есче денег веб мани... я только сегодня открыл кашильки, и покамись только учусь... твое предложение конечно хорошие и возможно я им воспользуюсь, но поймите люди меня интересует перевод денег в наличные без банка и без кридитки и конечно буз 3-тиго лица(просто хочу знать...) , я слышал что можно через почту и т.д переводить.... поясните это и что разве нет больши способов??? если нет, то прошу пояснить насчет перевода на банкавский счет(он наверника у меня скоро появится )
Жду ваших ответов!
alexey85 вне форума  
Старый 28.11.2003, 21:13     # 11
Чичиков
Guest

Можно делать перевод с помощью вестернюнион. Этими делами занимается наш почтовый банк. Зайди на почту и узнай точнее. Я этой услугой не пользовался, поэтому не знаю.
Чуть позже выложу инфы побольше

Старый 28.11.2003, 21:29     # 12
alexey85
Member

Чичиков
Спасибки!
alexey85 вне форума