imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с Hdd Sata?
Проблема в общем то в следующем - на матери - EPoX 8RDA3+ NForce2 Ultra 400 на прилагаемом в комплекте шлейфе висит жесткий - HDD 120 Gb Seagate ST3120026AS SerialATA. Примерно раз в месяц с самого начала покупки он перестает определятся. Лечится это простым вытаскиванием шлейфа из жесткого и обратным вставлением. Протирка спиртом
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
ViktorB
Пока нет... Но не думаю, что это так принципиально раз в месяц..... Поменял..... Посмотрим, насколько хватит.
Если захотите сказать мне спасибо - то Вы знаете, где кнопка ![]() Последний раз редактировалось ВЕДУЩИЙ; 23.12.2003 в 11:41. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
Твою дивизию.... Хватило ненадолго... Новый шнурок от Гигабайта вошел поплотнее, чем порадовал. Но вот только что опять знакомые симптомы - как бы подвисание под ХР с периодическим пробуждением, причем ничего не помогает - и все, перезагрузка с ненахождением жесткого. Температура оного вроде в норме - кулер прицеплен, раньше мерял - больше 40 не подымалась. Да и не причем это... Неужели менять? Но и доказать глюки в сервисе - гиблое дело - никто его столько тестировать не будет
![]()