imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каталогизатор сериалов
Существуют специализированные каталогизаторы - фильмов, музыки, книг и т.д. Но вот почему-то для каталогизации сериалов ни одной прожки я не нашёл :-( А потребность возникает. Я один такой?
Объясню почему это нужно. Я, как приверженец каталогизации, сортировки, и приведению к "хорошему" виду всего и вся, стараюсь правильно именовать все серии, правильно расставлять их нумерацию (а она ещё к тому же, бывает различной даже для одного сериала. примеры - X-Files, Futurama - в которых есть нумерация по дате выхода и по дате производства. и т.д.). Также хорошо бы иметь описание к каждой серии; обложки; информацию о качестве видео и аудио; инфу о переводе; о том, кто релизил серию; откуда скачена/взята; хеш (тоже бывает нужно). К тому же постоянно требуется составлять списки todo - т.е. что именно, где и почему нужно скачать. Естественно, многое вручную делать сложно, долго и муторно (т.е. всё это можно автоматизировать - например, импорт информации о сезонах с _epguides.com). Можно конечно использовать для некоторых моментов их вышеперечисленного каталогизаторы фильмов - но только для некоторых. Да и всё-равно - неудобно. Вопрос: есть ли что-нибудь похожее на то, что я ищу? Или придётся воплощать эту идею самому (вполне возможно, я заинтересовался в создании такого проекта)? И вообще, кто и как решает задачу каталогизации и сортировки сериалов? ![]() Последний раз редактировалось spleenJack; 22.11.2006 в 13:59. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Каталогизатор сериалов
Приветик всем!
Я тоже не пойму, почему нельзя взять обычный каталогизатор фильмов? Просто я тоже любитель посмотреть сериалы. С помощью Movienizer создал большую их коллекцию. Теперь могу легко найти нужный мне фильм по любому полю из базы данных - название, режиссер, год выпуска, актеры, жанр, описание и другим. |