imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, чтобы не заводить новую темку.
поставил героев третих, вспомнить юность. и в чем все гадство, на карте xxl, на нее уже убито часа 4ре, стала подвисать во время ходов противника. причем если раньше (насколько я понмю, т.е. много лет назад) достаточно был просто перезагрузить автосохраненку и все, то у меня счас не помогает это... похоже висяк (ситуация) с ним, заклыдваются за десяток ходов до этого. и помочь может к примеру презагрузка сэйва сделанного много ходов назад... но это не дело ж на xxl. может кто подскажет, как можно побороть это? или это проблема конкретной карты? (так как до этого поиграл в парочку других xxl карт, и все было ок.) спасиб.
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Знакомая мне ситуация.. Насколько я понял, это происходит только когда на карте играешь очень много времени (4 часа - прилично), противники, которых на xxl карте много, развиваются очень бурно и настраивают кучу героев, каждым из которых позже ходят, отсюда и подвисания.. Надо более жестоко с ними играть, убивать побольше героев ихних, а то так не доиграешь, надоест.
# 6 |
Junior Member
![]() |
![]()
Не могу понять почему...Хотим с товарищем поиграть по сети в "Героев-Полное собрание" (у него и у меня одна и таже серия и версия игры).Включаем HAMACHI (прога для связи компов по сети через НЭТ).я создаю игру через TCP/IP,он меня видит,но зайти не может...
![]() ![]() Подскажите в чём дело и как решить эту проблему?? ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Типа Модератор
![]() |
<He@dHunter>
Поиск работает! Темы объеденил.
# 11 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Пробовали уже всё: и фаервол отключали,и антивирус,и перезагружали машины и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<He@dHunter>
с 4.0 я не пробовал, у меня 3.2, она самая распространённая в сети, но по идее всё должно работать аналогично. надо с hamachi поразбираться. возможно ты неправильно настроил. почитать можно например здесь http://darkcry.pbnet.ru/hamachi.htm попробуй таким образом хоть с кем-нибудь соединиться, получилось ли. ещё можно вот здесь почитать http://www.forum.heroes.by/viewtopic.php?t=36 я так понял, что у вас обоих внутрений IP ?, т.е. попинговать друг друга вы не можете (командой "ping его IP-адрес") |
![]() |
![]() |
# 14 |
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подниму тему
Имеется локальная сеть ( два Windows 7 и один Windows XP со всеми апдейтами и DirectX ) . Все Firewall-ы отключены, шаринги работают, никаких конфликтов - сетка в порядке. Была проблема с соединением (IP address not found) - решилась подменой dpwsockx.dll (4.8.0.400). Теперь все подключается без проблем, и нормально играется вдвоем (и 7-7 и хр-7). Но при игре втроем возникают проблемы при завершении хода второго игрока (ошибка при отсылке данных) Серверами были поочередно все 3 компа. Пробовал на играх "Герои III Клинок Армагеддона" и "Герои Меча и Магии III Полное собрание" ("бука"-вые) |
![]() |