| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Убит pagefile.sys
Убит pagefile.sys XP SP1
отказывается загружаться. ХР на Д(НТФС), 98-й на С(ФАТ 32) Рековеры ни чо не могут не то,что восстановить, они ваще ничо не видят на Д. Можно ли без переуст винды реанимировать ХР? Заранее! |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pagefile.sys не мог убить винду, ищи проблемму в другом месте.
Через F8 пробовал заходить?
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
pagefile.sys это файл подкачки, если ты его и умудрился удалить, то винда его все равно восстановит.
Опиши проблему конкретнее.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Dead Man
Ни в сайфе моде ни в последней удачной не загрузилась! А про пейджфайл -брякнула Винда при последнем моем свидании с ней , потом из 98-го смотрю- ни болта пейджфайла нету! Добавлено через 3 минуты: Zhiberya Сказать чсно и нечего -кроме серого екрану ниче и не видать! |
|
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
Alex333
Из под 98 на NTFS ![]() Могу тебе посоветовать ERD Comander. Или попробуй востановление с CD.
|
|
# 7 | ||||
|
Banned
![]() |
spike
Цитата:
Alex333 Цитата:
Если ты не устанавливал Q815411_WXP_SP2_x86_ - подумай о его установке как ОСь начнёт грузится... Цитата:
Dead Man Цитата:
Только, похоже, у него этого нету |
||||
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spike, может проблема в том, что не хватает свободного места на винте и ХР не может создать файл подкачки?
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
Shanker
Спасибо что открыл мне "глаза" ![]() Appz_newS В таком случае он бы подымался через F8. P.S. Надо поднять винду с ERD Comander и посмотреть Event, а там уже голову ломать.
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Shanker
Похоже трабла именно с СП 1! Фопрос- где его стянуть, вернее смогу я на задохло-диалупе его слить? Остальным вкратце- файлы на Д вижу из 98 нишмяк благодаря проге имя которой давно забыл, а не видит нтфс ни систем механик из под 98 ни нортон из под него жа! Гектар до фига, с правами не мудрил, с СД ХР в репайре не поднимается! Грешил тока с Е протом, но он ниче и не нашел и вроде ничо и не предпринял! |
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Попробуй переустановить винду поверх старой.
Сжатие на ntfs устанавливал? Можь что лишнее сжал. Попробуй востановить реестр из D:\WINDOWS\repair , тебе поможет NTFS DOS Professional, ищи на форуме.
|
|
# 13 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vladimir2003
Цитата:
Alex333 А что такая проблема ось переустановить? Это конечно не особо дельный совет, просто интересно...
|
|
|
|
|
|
# 14 | ||
|
Banned
![]() |
Vladimir2003
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Alex333 Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Ardvark
ОСЬ ПОСТАвил поверх., кривая-я-я-я!Даже залатать дыру в которую фикс бласт лез не смог. Проблема в том что Фсе фсе надо заново лопатить но ниче не попишешь. А если мона заставит работать весь софт установленный в прежней -намекнитя плз! И есче вопрос : рази при переустановке реестр заново не переписываетси? Добавлено через 40 минут: Shanker Q815411_WXP_SP2_x86_- Ето чо? В Варезнике нет намекните где взять? |
|
|
|
|
# 16 |
|
Administrator
http://www.motherboardfaqs.com/Main_...P2_x86_ENU.exe Английский
http://www.planet3dnow.net/files/Q81...P2_x86_DEU.exe Немецкий.
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Сталкивался с такой же траблой постоянно, но тока в XP (и SP1 и без него) - стоит снести энтот файло - дык всё - чо тока не вытворяешь с ситемой, как ни грузишь - доходит до экрана приветствия и пи.....ц - загрузка не какнает далее... - хотя pagefile.sys заново создаётца. Помогает тока переустановка.
Если у кого есть канкретные идеи как эту бодягу лечить - подскажите. Помогает тока одно (из того шо я знаю) - подключить хард к другому компу - загрузить реестр с мёртвого ХР-шника - сказать ему шо система работает без оного файло и полный порядок - вставить обратно и заново поменять опции - вот тока не увсех есть 2 компа дома - да и носица с хардом туда-сюда настоеб...вает. Всякие тупые бабы (скажу сразу 8-)))) - не все бабы за компами тупые - НО! подавляющее большинство) открывают скрытые и системные файло в проводнике и долбят всё шо находица в корне диска С: - а потом с жуткими воплями бегут ко мне мол восстанови систему - но не переустанавливай - типа там у меня всякого крутого понаинсталено и достать заново нет возможности. Так шо я частенько сталкиваюсь с такой бякой и хотелось бы найти способ менее болезненный.
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() |
Rimo
1. Почитай КУРС МОЛОДОГО БОЦА - в интере есть 2.Когда ставишь систему - папку ВЫНДОВС и папку ПРОГРАММ разнеси по разным дисками. 3. Для бекапа пользуй ACRONIS (может GHOST) кому, что вкуснее 4.Система из образа поднимается за 8 минут И будет тебе счастие!
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
AlexSystem
Дык - у мене дома усё нормально и даже круче - бекап понтовее, чем эти отстойники Acronis или тем паче Ghost, я про то как эту весчь восстановить или обойти там, где под рукой ваще ни бекапа ни второго компа. Да и на молодого бойца давно не тяну - годы не те, да и незя всё знать и сразу И счастие у мене есть - дома стоят 2 одинаковых компа.
|