imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переключение картинки монитора с компа на хbox
Приветствую!
У меня монитор Samsung 223BW Он подключен к компьютеру DVI кабелем и подключен к xbox360 VGA(D-Sub) кабелем. Никак не получается переключаться между этими двумя девайсами ![]() Грузится компьютер - монитор показывает картинку с него. Включаю xbox360, всё остаётся по прежнему. Когда я вынимаю кабель монитора с компа, тогда монитор показывает картинку с xbox360. Короче переключение у меня происходит либо путём вытаскивания кабелей из приставки/компа, либо при выключении одного из двух девайсов. В настройка монитора есть опция "Выбор источника" / "Auto Source". В ней два режими - автоматический и ручной. Когда я выставляю ручной режим, то ничего не происходит. Всё остаётся так, как было. В чём проблема? ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гм, круто. Возьми от делинка ДКВМ на два компа и не парь мозг ну или аналог от других производителей.
![]() Ахтунг переключение будет работать если будет питание идти от шнуров ДКВМа мыши или клавки .
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 28.03.2008 в 17:19. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() |
а просто прочитать мануал по использованию монитора слабо??? кроме того, у тя есть 4 кнопочки и одна из них называется source... на неё нажать не пробовал? само собой разумеется, что должен быть выбран ручной режим. кста, все девайсы, как-то: комп и xbox360 должны быть включены, у Samsung-ов есть фича: если один из каналов ( читай- видео-входов) не подключен, он автоматом даёт картинку подключенного. если нет мануала, глянь тут: _http://www.retrevo.com/search/v2/jsp/downloadPage.jsp?doc=f859adb50c300732b834af64b4a175c3&q=Samsung+223BW
Последний раз редактировалось ciscoPIX; 28.03.2008 в 17:26. |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Цитата:
![]() ![]() Всё работает! Ещё такой вопрос. У меня есть декодер и система 5.1 к нему. С декодера к компу идут 3 миниджека(в самом декодере их тоже 3). хбокс я хочу подключить оптическим кабелем. Вопрос - будет ли меняться звук при смене с компа на хбокс? Или ненужные кабели придётся вынимать? Последний раз редактировалось ViruZz; 28.03.2008 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
# 7 | |
Цитата:
В неё я и хочу подключить хбокс360, но к ней уже подключены колонки от компа. ВотЪ Последний раз редактировалось ViruZz; 28.03.2008 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() |
посмотрел, что это..хм, прикольный девайс)) и, опять-таки - читайте мануалы!!! ты на пульт управления внимание обращал? там же есть кнопы, переключающие источники звука(source), точнее, переключающие входа в усилителе (amplifier - это то, что на твоей кортинго изображено) звук НЕ будет смешиваться
![]() Последний раз редактировалось ciscoPIX; 29.03.2008 в 02:05. |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Цитата:
![]() ![]() Спасибо ещё раз! Завтра куплю кабель и доложу и результатах |
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
Всем здарово!!!
А у меня такой вопрос: у меня ноут Dell Inspirion 1501 я к нему подключил бокс360 через шнур, воткнул сзади в "синий разъем" а изображения нет, почитав эту тему я понял что надо как то переключить каналы, так вот и КАК их переключить? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось StasMinkovski; 06.06.2008 в 15:45. |