imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 28.03.2008, 16:37     # 1
ViruZz
::VIP::

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Переключение картинки монитора с компа на хbox

Приветствую!
У меня монитор Samsung 223BW
Он подключен к компьютеру DVI кабелем и подключен к xbox360 VGA(D-Sub) кабелем. Никак не получается переключаться между этими двумя девайсами
Грузится компьютер - монитор показывает картинку с него. Включаю xbox360, всё остаётся по прежнему. Когда я вынимаю кабель монитора с компа, тогда монитор показывает картинку с xbox360. Короче переключение у меня происходит либо путём вытаскивания кабелей из приставки/компа, либо при выключении одного из двух девайсов.
В настройка монитора есть опция "Выбор источника" / "Auto Source". В ней два режими - автоматический и ручной. Когда я выставляю ручной режим, то ничего не происходит. Всё остаётся так, как было.
В чём проблема?
ViruZz вне форума  
Старый 28.03.2008, 17:16     # 2
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Гм, круто. Возьми от делинка ДКВМ на два компа и не парь мозг ну или аналог от других производителей.

Ахтунг переключение будет работать если будет питание идти от шнуров ДКВМа мыши или клавки .

Последний раз редактировалось Блохастик; 28.03.2008 в 17:19.
Блохастик вне форума  
Старый 28.03.2008, 17:18     # 3
ViruZz

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Блин, ну не може же быть такого, что на мониторе эта функция не работала? Может я как-то не так ей пользуюсь?
ViruZz вне форума  
Старый 28.03.2008, 17:20     # 4
ciscoPIX
Junior Member

ciscoPIX Известность не заставит себя ждатьciscoPIX Известность не заставит себя ждать
а просто прочитать мануал по использованию монитора слабо??? кроме того, у тя есть 4 кнопочки и одна из них называется source... на неё нажать не пробовал? само собой разумеется, что должен быть выбран ручной режим. кста, все девайсы, как-то: комп и xbox360 должны быть включены, у Samsung-ов есть фича: если один из каналов ( читай- видео-входов) не подключен, он автоматом даёт картинку подключенного. если нет мануала, глянь тут: _http://www.retrevo.com/search/v2/jsp/downloadPage.jsp?doc=f859adb50c300732b834af64b4a175c3&q=Samsung+223BW

Последний раз редактировалось ciscoPIX; 28.03.2008 в 17:26.
ciscoPIX вне форума  
Старый 28.03.2008, 17:23     # 5
ViruZz

Цитата:
Сообщение от ciscoPIX Посмотреть сообщение
а просто прочитать мануал по использованию монитора слабо??? кроме того, у тя есть 4 кнопочки и одна из них называется source... на неё нажать не пробовал? само собой разумеется, что должен быть выбран ручной режим.
Блин Огромное спасибо, до такого не додумался
Всё работает!
Ещё такой вопрос. У меня есть декодер и система 5.1 к нему. С декодера к компу идут 3 миниджека(в самом декодере их тоже 3). хбокс я хочу подключить оптическим кабелем.
Вопрос - будет ли меняться звук при смене с компа на хбокс? Или ненужные кабели придётся вынимать?

Последний раз редактировалось ViruZz; 28.03.2008 в 17:29.
ViruZz вне форума  
Старый 28.03.2008, 17:31     # 6
ciscoPIX
Junior Member

ciscoPIX Известность не заставит себя ждатьciscoPIX Известность не заставит себя ждать
что ты имеешь ввиду, под словом декодер ? и что значит
Цитата:
Сообщение от ViruZz Посмотреть сообщение
при смене с компа на хбокс?
и к чему ты хочешь подключить оптикой xbox360

Последний раз редактировалось ciscoPIX; 28.03.2008 в 17:35.
ciscoPIX вне форума  
Старый 28.03.2008, 19:22     # 7
ViruZz

Цитата:
что ты имеешь ввиду, под словом декодер ? и что значит
и к чему ты хочешь подключить оптикой xbox360
Вот такая вот штука(часть системы Logitech Z5450) - http://www.hardcoreware.net/image.ph...&ts=1129311814
В неё я и хочу подключить хбокс360, но к ней уже подключены колонки от компа. ВотЪ

Последний раз редактировалось ViruZz; 28.03.2008 в 19:24.
ViruZz вне форума  
Старый 29.03.2008, 02:01     # 8
ciscoPIX
Junior Member

Цитата:
Сообщение от ViruZz Посмотреть сообщение
Logitech Z5450
посмотрел, что это..хм, прикольный девайс)) и, опять-таки - читайте мануалы!!! ты на пульт управления внимание обращал? там же есть кнопы, переключающие источники звука(source), точнее, переключающие входа в усилителе (amplifier - это то, что на твоей кортинго изображено) звук НЕ будет смешиваться

Последний раз редактировалось ciscoPIX; 29.03.2008 в 02:05.
ciscoPIX вне форума  
Старый 29.03.2008, 03:58     # 9
ViruZz

Цитата:
посмотрел, что это..хм, прикольный девайс)) и, опять-таки - читайте мануалы!!! ты на пульт управления внимание обращал? там же есть кнопы, переключающие источники звука(source), точнее, переключающие входа в усилителе (amplifier - это то, что на твоей кортинго изображено) звук НЕ будет смешиваться
Дурак я, ой дурак Впредь постараюсь сперва читать мануалы, а потом задавать вопросы На пульт я внимание обращал, но не на эти кнопки :\
Спасибо ещё раз! Завтра куплю кабель и доложу и результатах
ViruZz вне форума  
Старый 06.06.2008, 15:27     # 10
StasMinkovski
Guest

Всем здарово!!!
А у меня такой вопрос:
у меня ноут Dell Inspirion 1501 я к нему подключил бокс360 через шнур, воткнул сзади в "синий разъем" а изображения нет, почитав эту тему я понял что надо как то переключить каналы, так вот и КАК их переключить?

Последний раз редактировалось StasMinkovski; 06.06.2008 в 15:45.

Старый 06.06.2008, 16:38     # 11
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Никак.
У ноутбука выход для подключения внешнего монитора, и у бокса такой же выход. Надеюсь, ничего не сгорело при нештатном включении.
eap вне форума  
Старый 06.06.2008, 16:49     # 12
StasMinkovski
Guest

Тоесть подключить в принципе нельзя?

Старый 06.06.2008, 22:34     # 13
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от StasMinkovski Посмотреть сообщение
Тоесть подключить в принципе нельзя?
ну в принципе можно , но гиморно и сложно
ps : намёк , ТВ Тюнер............. USB......надеюсь мысль понята
pnp2000 вне форума