imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.04.2004, 01:47     # 1
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Talking Кто и как приколол(ся) первого апреля

Ну вот теперь, когда бурный всплеск активности вокруг первого апреля уже спал, интересно узнать, кто и как приколол или её/его прикололи.
Лично меня никому провести не удалось (у меня и так вид дурацкий - см. слева), а вот я искренне порадовался за любителей книг из этой темы , а также сочувствовал поклонникам Линуса Торвальдса. Ну и никак не мог не пройти мимо отключения России от интернета на две недели - для многих это просто личная трагедия.
Ну а Вы, дамы и господа, как и над кем порезвились ?
Старый 05.04.2004, 02:02     # 2
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами

Меня даже никто не пытался надурачить, и я тоже.

Последний раз редактировалось DJLOVE; 05.04.2004 в 02:04.
DJLOVE вне форума  
Старый 05.04.2004, 02:39     # 3
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
DJLOVE
тоже фигня
Старый 05.04.2004, 02:54     # 4
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
DJLOVE:
Меня даже никто не пытался надурачить, и я тоже.
Почему так грустно ? У нас в отделе некоторые заранее готовились, да и на форуме многие веселились как могли.
Старый 05.04.2004, 04:12     # 5
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
rontommy
У нас генеральному обклеили кабинет лентой с надписью "Генеральная прокуратура РФ. Вход воспрещен." Чето в таком духе было написано. Но злобные сотрудники совали эту ленту до его прихода, поэтому прикол неудался!
[smart] вне форума  
Старый 05.04.2004, 11:29     # 6
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Исключительно компьютерные приколы: поменять раскладки клавы, вставить какую-недь гадость в автозагрузку и т.п. Надо мной никто не прикололся (хотя может и хотели) - просто я веречом 31 смекнул чем пахнет завтрашний день и сменил пароль.
Старый 05.04.2004, 11:31     # 7
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
4 раза отклеивала мышку от стола, к вечеру начала таскать ее с собой вместе с мобилкой:-)
Старый 14.04.2004, 03:55     # 8
Dmitry
Guest

я много лет назад так прикололся, что родился в этот день

Старый 14.04.2004, 12:43     # 9
Sab
Newbie

Sab Путь к славе только начался
Работал много
Sab вне форума  
Старый 14.04.2004, 18:52     # 10
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Зы!
http://www.zerkalo.ws/showthread.php?s=&threadid=1627
russ вне форума  
Старый 21.04.2004, 23:44     # 11
LoveMe
Junior Member

LoveMe Путь к славе только начался
2 раза пощутил. Не очень веселое 1 апреля
LoveMe вне форума  
Старый 22.04.2004, 00:17     # 12
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
А мне вообще этот день не нравится, каждый старается изо всех сил показать на какую тупость он способен.