imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 25.07.2003, 13:06     # 1
nick.ddd
Guest

Новый аудиоплейер - foobar2000

Собственно, не такой уж он и новый.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=47671

Довольно занятная штука. Очень скромный интерфейс. Что отмечается, хороший звук. Я посравнивал с винампом и мне показалось, что он действительно звучит прозрачней и чище. Удобный альбом лист. Я затянул в него всю папку music (18 gb) и за минуту получил отсортированный список (он настраивается). Программируемые хоткеи, редактор-тэгов и прочая.

Последний раз редактировалось Plague; 21.09.2004 в 20:51.

Старый 11.12.2003, 04:49     # 2
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
nick.ddd

А не знаешь как в foobar2000 сделать так, что бы он в SysTray оставшееся время?
И что такое foo_diskwriter.dll?
Audio-CD он не любит?
doro вне форума  
Старый 11.12.2003, 11:32     # 3
nick.ddd
Guest

doro
Цитата:
А не знаешь как в foobar2000 сделать так, что бы он в SysTray оставшееся время?
Если нет такого стороннего плагина, то никак.
Цитата:
И что такое foo_diskwriter.dll?
Это когда, например, ты слушаешь инет радио то можешь стрим сохранять на диск.
Цитата:
Audio-CD он не любит?
Любит, но как-то странно. Прошлая версия фубар у меня DVD-RW играла, а при попытке указать ей CD-RW вешалась. Сейчас CD-RW сдох, с новым фубаром проверить не могу. Разобраться в чем дело было лень

Старый 24.03.2005, 03:19     # 4
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
nick.ddd

Большое спасибо за ответы. А почему (и как лечиться) foobar2000 туго распознаёт русскую кодировку и уж тем более странно, когда англоязычное название отображается кракозябрами.
doro вне форума  
Старый 24.03.2005, 15:26     # 5
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
Thumbs up

По поводу кодировки, у меня с кириллицей нет проблем, настройки следующие
preferences->id3v2 tag support расставлены галки на
-always write iso-8859-1 tags...
-decode and writeiso08859-1...
-write tags without padding...
Вообще настроек в нем хватает за глаза
Да и сделать его симпозным тоже можно:
Изображения
Тип файла: jpg fbr.jpg (26.1 Кбайт, 56 просмотров - Кто скачивал? )
aek вне форума  
Старый 28.03.2005, 15:37     # 6
Zerg
Guest

Не работают 2 плагина. Версия плеера вроде свежая. Подскажите, как их запустить пожалуйста. В консоли пишет:
ERROR (CORE) : Failed to load DLL: foo_uie_albumart.dll, reason: Unable to load DLL.
ERROR (CORE) : Failed to load DLL: foo_uie_albumlist.dll, reason: Unable to load DLL.

Старый 02.04.2005, 00:21     # 7
doro
Full Member

Цитата:
aek:
Да и сделать его симпозным тоже можно:
А как?
doro вне форума  
Старый 02.04.2005, 13:09     # 8
Zerg
Guest

Цитата:
Сообщение от Zerg
Не работают 2 плагина. Версия плеера вроде свежая. Подскажите, как их запустить пожалуйста. В консоли пишет:
ERROR (CORE) : Failed to load DLL: foo_uie_albumart.dll, reason: Unable to load DLL.
ERROR (CORE) : Failed to load DLL: foo_uie_albumlist.dll, reason: Unable to load DLL.
Плагины почему-то заработали после установки Нортон утилит 2005. Почему не разобрался. Подскажите пожалуйста хорошие плагины для интерфейса (кроме columns_ui).

Старый 05.04.2005, 20:20     # 9
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
Цитата:
doro
А как?
загляни в шапку руборда, там все ссылки на нужные ресурсы есть
тот же foolooks использовать можно, у меня же просто настроенный columns ui
aek вне форума  
Старый 06.04.2005, 12:42     # 10
ukko
Guest

Цитата:
Сообщение от Zerg
Плагины почему-то заработали после установки Нортон утилит 2005. Почему не разобрался. Подскажите пожалуйста хорошие плагины для интерфейса (кроме columns_ui).
Всё дело в том, что эти плагины написаны на МФЦ С++ и они требуют библиотек msvcr71.dll и msvcp71.dll.

Простите за оффтоп, но я сам с форума http://www.fforum.ru/index.php?showforum=59 эта ветка по фубару, на большинство из ваших вопросов там уже есть ответы, пожалуйста присоединяйтесь...
Ещё кину полезные ссылки http://www.spikelee.fatal.ru/ это сайт мегасборки фубара, там вы сможете найти инфу, и статьи по фубару на русском языке (позже сайт переедет на другой хост с более понятным именем). Если кто-то хочет написать статью или какую-то ещё инфу по фубару, пожалуйста присоединяйтесь.
И ещё раз, простите за этот оффтоп, но я просто хочу вам помочь.

Старый 28.04.2005, 00:01     # 11
Zerg
Guest

Еще проблема возникла: иногда при загрузке пишет: не могу прочесть файл конфигурации. И вся конфигурация слетает. Причем в настройках ничего не менял, несколько раз нормально, а потом - всю конфигурацию устанавливай заново. И это неоднократно. Подскажите что-нибудь.

Старый 30.03.2009, 00:34     # 12
drYY
Junior Member

drYY Известность не заставит себя ждатьdrYY Известность не заставит себя ждать
Помогите фубаровцы пожалуйста.
Проблема - EMU 0202 + ASIO после перезагрузки слетает всё напророч, и даже чтоб через DS что либо послушать приходится перезагружать комп.
Или тупо ждать когда в AIMP автор поддержку ASIO добавит, кстати обещал в этом году.
Думаю эта проблема волнует очень многих тк не смотря на свои кривые дрова EMU 0202 карточка оч популярна тк по качеству а на целый класс выше своей цены - за то и была куплена и звук у неё весьма и весьма хорош и менять её нет желания