imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как заставить встать SP2 на XP SP2(old)?
Купил корпоративную винду с инттегрированным сервиспаком (1 и 2_. Поставил (переставил). Аутпост вылетал при нажатии на любой пункт из его древовоидного меню. Решилось обновлением до полследней версии (2.1.303.4009). Но не в этом проблема.
Так все пашет, но!!! Скачал вчера с сайта мелкомягких SP2 release candidate, если надо, могу потом ссылку дать, я не из дома качал, но там в регете она осталась. Но при установе его просит сначала удалить уже установленный сервиспак 2, а он у меня интегрированный. Тот, что скачал, гораздо новее, чем интегрированный. Может ключ на заупск есть, чтобы игнорировал установленный сервиспак? |
![]() |
![]() |
# 4 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, не тоот ключ, что при установке, а тот, что как параметр к запуску.
xpsp2.exe /NoCheck, например. А говорит, что мол удалите(unistall) сначала старый сервиспак, а потом ставьте заново.. Но ведь он у меня интегрированный, как мне его удалить? А ключ, я честно сам генерил, у меня с ним и раньше винда стояла... |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
нафига тебе етот кандидат??? отстой полный ....
вообще я ставил его на 1 сп, правда пришлось ключ поменять. но мне говорили, что на последних апдейтах даже и етот ключ, прошедший огонь и воду, не катит .. да и не понравилос, а потом его так просто не снесешь ... |
![]() |