imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
а нет ли надежного и простого стороннего заменителя
функции восстановления системы windows xp.
если у меня эта функция не работает, а переставлять систему это, сами понимаете... взамен хочется найти что-то адекватное. а то вдруг захочется откатить... спасибо |
![]() |
![]() |
# 4 | |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 9 |
Banned
![]() |
вопрос о возможности отката системы...
у меня просто пропала такая возможность (xp home russian) -- переуставлять слишком гиморно. а вот откатить систему -- по возможности, как можно более просто и оперативно -- весьма актуально. нужен заменитель штатной майкрософтовской функции.
просьба не закрывать тему. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
GoBack
Прога создает на диске файл указанного при инсталяции размера (но не более 4 гигов) и пишет туда ВСЕ изменения на подконтрольных дисках. У меня на XP SP1 и винте 40 гигов в эту историю укладывается 5-15 дней. В любой момент (даже после краха Винды, так как GoBack грузится ДО оси) можно вернуть состояние дисков (или отдельных файлов) в прошлое. Как фишка - можно создать виртуальный диск, который повторяет состояние твоего винча в прошлом (в указанный момент времени). Частенько качаю и инсталю разные проги, не понравилась - GoBack на час назад... Сдуру перезаписал нужное файло - GoBack-ом делаю его копию со вчерашним содержимым... IMHO MustHave... |
![]() |