imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оцените возможность подключения..
Есть ситуация: сеть, организован домен. Два компа, которым нужна сеть имеют в пределах досягаемости только одну розетку сетевую. Я не спец и заниматься этим буду не я... просто нужно знать - насколько сложно организовать (если вообще возможно) такую схему подключения: в первый комп, воткнутый в сеть ставится ещё одна сетевуха, а в неё уже второй комп. Цель не столько в получении доступа к домену со второго компа, сколько юзание этими двумя компами одного общего принтера, подключенного к любому из них. Мне так кажется, что это выполнимо.
ЗЫ: на компах стоит винда2000. Буду рад любым советам.
# 3 |
Guest
|
По идее должно работать Вторую сетевуху надо соеденять с компом не обычным патчкордом а кроссом Вот только как присваивать айпишники второй карте и второму компу Наверняка стоит ДШСП сервер Вторая карта его просто так не увидит если только задать их жестко и сам комп где две карты будет выступать как роутер... Можно еще к этой сетевой розетке подключить два компа с помощью раздвоителей Тока надо так же с другой стороны повесить на нее два порта от хаба А так по одному кабелю витой пары 5-й категории нормально 100 мигабит бегает Вот.
|