imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрыв соединения при отправке почты
Помогите
При отправке больших письмем (7-9 метров) у меня обрывается связь (Dial-Up). Обычно все нормально без обрывов, а тут отправлял 6 писем, из них 5 раз оборвалась связь. Обрывается тогда, когда отправлено уже больше половины. Отправлял в разные дни ВАТом. В чем проблема не знаю, может кто-нибудь знает...
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor
Да, уверен. Отправляю с mail.ru на mail.ru. Там максимум 10 метров. Со второго раза отправляются, только мне нифига не ахота два раза отправлять, к тому же по модему
# 5 | |
Вот что он пишет
Цитата:
![]() |
# 6 |
Junior Member
Адрес: У бога запазухой (разговариваем с ним по местному тарифу)
![]() ![]() |
зделай вот что если у тебя есть кто то из друзей с какимто кабельным или ADSL интеренетом пороси поствит SMTP serveр. Тогда укажешь в мыше другой SMTP сервер и провришь.
Попробуй еще писмо отправить на другой адрес. Тебе надо изолировать проблему это твой SMTP сервер или мЫша. мне кажется что это что то у твоего провайдера или mail.ru. Как альтернатива и самое простое это попрбовать например Eudora или Ауглюк - первое проверено уже ноднократно Eudora работала еще на 3.111 даже без всяких сокетов напрямую с модемом.....много магабайт утекло с тех пор ![]() Последний раз редактировалось Lyonia; 17.06.2004 в 21:28. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Riddler
Попробуй уточнить у техподдержки mail.ru что это такое, указав логи мыша. Мне так кажется, что это из-за того, что модем просто какое-то время не передавал данные (у диал-апа такое часто бывает) Посему сервер сам оборвал соединение |
![]() |