| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу прогу для блокировки загрузки картинок в Ie6
Уже с ног сбился, раньше пользовался прогой, но не могу вспомнить какой ...
Нужна програмка которая умеет разрешать/запрещать загружать файлы следующих форматов при просмотре http и именно в IE6: 1) Flash ролики 2) Картинки неважно какого формата и разрешения (jpg, gif, bmp и т.д.) 3) Аудио файлы Т.е. хочется, чтобы она висела в треи (не встраивалась в IE) и можно было выбрать, это я не хочу загружать, а это хочу и при открытии следующей страницы правила тут же действовали, а к уже открытым страницам это никак не относилось (была одна програмка (встроенная в IE) - название не помню - все хорошо, только вот при смене режима показа картинок, она перегружала все открытые страницы, зачем?) Прошу Вашей помощи в поиске и выборе програмки позволяющей работать хотябы с первыми двумя форматами. Если знаете хоть что-нибудь по функциональности похожее на мной требуемое, прошу откликнуться. P.S. Opera и Mozilla не предлагать, нужен именно IE. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nekton
Это то все понятно, но это не удобно... Допустим, я хочу чтобы все кроме трех страниц загружались без картинок, и лазить постоянно в свойства - это гемор. Если подскажите как эту функцию можно выкинуть в панель инструментов, то цены бы ей небыло ? crawler Не хочется ставить всякие надстройки для IE, мне ведь нужна то всего одна функция ?.. |
|
|
|
|
# 6 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pazdak
Многие файрволлы имеют такую возможность. Заодно и безопасность повысишь.
|