imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 29.06.2004, 11:29     # 1
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Ищу прогу для блокировки загрузки картинок в Ie6

Уже с ног сбился, раньше пользовался прогой, но не могу вспомнить какой ...
Нужна програмка которая умеет разрешать/запрещать загружать файлы следующих форматов при просмотре http и именно в IE6:
1) Flash ролики
2) Картинки неважно какого формата и разрешения (jpg, gif, bmp и т.д.)
3) Аудио файлы

Т.е. хочется, чтобы она висела в треи (не встраивалась в IE) и можно было выбрать, это я не хочу загружать, а это хочу и при открытии следующей страницы правила тут же действовали, а к уже открытым страницам это никак не относилось (была одна програмка (встроенная в IE) - название не помню - все хорошо, только вот при смене режима показа картинок, она перегружала все открытые страницы, зачем?)

Прошу Вашей помощи в поиске и выборе програмки позволяющей работать хотябы с первыми двумя форматами.

Если знаете хоть что-нибудь по функциональности похожее на мной требуемое, прошу откликнуться.

P.S. Opera и Mozilla не предлагать, нужен именно IE.
pazdak вне форума  
Старый 29.06.2004, 11:41     # 2
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
myIE само собой.
crawler вне форума  
Старый 29.06.2004, 11:53     # 3
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
иди в Ie6 сервис=> свойства обозревателя=>дополнительно и отключайся как хочешь
Nekton вне форума  
Старый 29.06.2004, 12:17     # 4
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Nekton
Это то все понятно, но это не удобно...
Допустим, я хочу чтобы все кроме трех страниц загружались без картинок, и лазить постоянно в свойства - это гемор.

Если подскажите как эту функцию можно выкинуть в панель инструментов, то цены бы ей небыло ?

crawler
Не хочется ставить всякие надстройки для IE, мне ведь нужна то всего одна функция ?..
pazdak вне форума  
Старый 29.06.2004, 12:23     # 5
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
myIE - ето не надстройка, а отдельный браузер на движке IE и являющийся полным аналогом, только расширенным (вроде оперы).
Nekton вне форума  
Старый 29.06.2004, 13:09     # 6
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
pazdak
Многие файрволлы имеют такую возможность. Заодно и безопасность повысишь.
FantomIL вне форума  
Старый 29.06.2004, 13:14     # 7
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
proxomitron, например....

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума